Rashid_40 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Приветствую, коллеги! Борюсь с блоком FEM на BMW F30 (61.35.9292945-01) Проблема заключается в неадекватной работе дворников, они не паркуются в нулевую позицию. Ista приговаривает блок к замене, мне же интересно было бы его починить. Сигнал прохождения моторчиком нуля прослеживается на самом разъеме блока FEM. То что я смог вызвонить - моторчик подключен одной обмоткой к НЗ контакту реле EX1-2U1J (порядкового номера в схеме не знаю), второй обмоткой к НР контакту этого реле. Общий контакт реле сидит на выходе контроллера BTN7970B, который менялся безрезультатно. Обмотка реле управляется сдвоенным ключиком JW6 (похоже на MDC3105), а вот на него не вижу управляющего сигнала. Не могу выследить кто тут в блоке обрабатывает сигнал с моторчика и управляет этой релюхой, дорожка теряется в многослойной плате. Может кто-то пытался починить подобное? Подмогните советом пожалуйста!
Виталик 522 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ты хоть профиль заполни свой нормально, может кто и поможет
Rashid_40 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 ты хоть профиль заполни свой нормально, может кто и поможетКакой пункт из моего профиля важен в решении данного вопроса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти