Опубликовано 10 декабря, 20178 г. Привет! Машина в сервисном режиме.Моторник и тормоза ругаются на связь с модулем коробки передач. No CAN message was recieved from control unit. Сбязи с модулем нет. Предохранители цэлы. Коробка 7G-tronic. Слышал клапанные модули у них слабые. Что подсказыте?
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. Автор На новый или можно б у вырджином сделать. Без дилера могу обойтись?
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. На новый или можно б у вырджином сделать. Без дилера могу обойтись? БУ новой зделать ипрописать на авто
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. 2013 год - FBS4 должен быть уже. Кто его новым может Зделать? Без дилера обойтись можно, если доступ к серверу Даймлер найдете.
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. Автор 2013 год - FBS4 должен быть уже. Кто его новым может Зделать? Без дилера обойтись можно, если доступ к серверу Даймлер найдете. Где мне почитать про этот тип коробки?
Опубликовано 11 декабря, 20178 г. 2013 год - FBS4 должен быть уже. Кто его новым может Зделать? Без дилера обойтись можно, если доступ к серверу Даймлер найдете. в этом году fbs4 не факт если дорестал то fbs3
Опубликовано 13 декабря, 20178 г. 2013 год - FBS4 должен быть уже. Кто его новым может Зделать? Без дилера обойтись можно, если доступ к серверу Даймлер найдете. там FBS3, FBS4 пошел на W205 с 2014 года
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь