Опубликовано 20 декабря, 20177 г. Ребят помогите с решением проблемы , значит тронули блок Cas 2 на Bmw 1 , перестало работать все даже ключ не принимала , отдал одним специалистом они своим программатором перешили блок , щас стала принимать ключь, стали работать стеклоподъемники и т. Д , но руль не зазблокируется , зажигание не открывается , короче на кнопку старт стоп не откликается , что может ещё быть ? Что ещё нужно посмотреть?
Опубликовано 20 декабря, 20177 г. Ребят помогите с решением проблемы , значит тронули блок Cas 2 на Bmw 1 , перестало работать все даже ключ не принимала , отдал одним специалистом они своим программатором перешили блок , щас стала принимать ключь, стали работать стеклоподъемники и т. Д , но руль не зазблокируется , зажигание не открывается , короче на кнопку старт стоп не откликается , что может ещё быть ? Что ещё нужно посмотреть? Откуда ВЫ и ваше карыто? заполните профиль! Проще будет помочь. Откуда ВЫ и ваше карыто? заполните профиль! Проще будет помочь. Если КРД стучитесь в личку.
Опубликовано 21 декабря, 20177 г. Звонили знакомые с сто , по такой же машине с такой же проблемой, у меня Ее делать нечем, направил к нужному мастеру , видимо хозяин хочет на халяву . Это было на прошлой неделе
Опубликовано 21 декабря, 20177 г. Если на ней отсутствует физически блокPDC то он лежит у меня, и знаю её с момента появления в России. Везите если актуально.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь