Xc902.5t Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Хочу установить китайский модуль запуска двигателя . Не хочу менять или до устанавливать дополнительные сигнализации с дополнительными брилками по этому выбрал этот модуль , по описанию продавца все должно работать с родного брилка , то есть : ставим модуль , подключив к зажиганию , педали тормоза , положение акп , и на запирание дверей , На брилке родном жмем три раза запирание , машина стартует на 15 минут . Немного не догоняют схему с точками подключения . Куда подключаются 1вый ( розовый) и 4ый (бело-черный) провода ? Если у кого есть опыт подсобите плиз . Спасибо
partisan Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 4-й это доп канал , а 1-й это для открытия клапана газового оборудования . Для автозапуска они по сути не нужны Изменено 21 декабря, 2017 пользователем partisan
Xc902.5t Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Я правильно понял , эти проводки можно ни куда не подключать ? Если так то мне осталось сделать клон чипа ключа и я могу ставить это чудо . Благодарю за ответ .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти