Опубликовано 7 марта, 201015 г. Имеется ПО для заливки в блок версии 4.5, оно предназначено для работы на Январе 5.1. Но у меня Микас 7.1 и волговские все датчики. Под этот конфиг были блоки 4.7, но данные блоки уже не выпускают. Есть у кого-нить прошивка для установки на волговскую косу, версия 4.7? Буду благодарен весьма. Изменено 7 марта, 201015 г. пользователем Basil
Опубликовано 15 марта, 201015 г. Имеется ПО для заливки в блок версии 4.5, оно предназначено для работы на Январе 5.1. Но у меня Микас 7.1 и волговские все датчики. Под этот конфиг были блоки 4.7, но данные блоки уже не выпускают. Есть у кого-нить прошивка для установки на волговскую косу, версия 4.7? Буду благодарен весьма. Все что есть.Отпиши получилось или нет корвет М7.1.rar
Опубликовано 22 марта, 201015 г. Автор Спасибо! Попробую. А по поводу комплектации датчиков есть информация? Только вот незадача у меня блок под нитяной ДМРВ, надо почитать будет ли он работать с ДАД.
Опубликовано 22 марта, 201015 г. Спасибо! Попробую. А по поводу комплектации датчиков есть информация? Только вот незадача у меня блок под нитяной ДМРВ, надо почитать будет ли он работать с ДАД. Там дад скорее всего на другой ноге сидит,на какой точно не знаю.Так что должен работать,так как эбу в плане железа одинаковые
Опубликовано 29 марта, 201015 г. Автор Я там посмотрел у тебя прошита производительность форсунок 450, можно подробнее про конфиг двигателя? :)
Опубликовано 31 марта, 201015 г. Я там посмотрел у тебя прошита производительность форсунок 450, можно подробнее про конфиг двигателя? :) Кофиг-х.з.прошивка с нета слита.А вообще в ПО абит производительность форсунок не задана.Она нужна только для вывода сигнала расхода топлива.Топливоподача считается в у.е.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь