Опубликовано 29 декабря, 20177 г. На эвакуаторе привезли Teana 2011г., кнопка старт-стоп, два ключа- смарт, слот для вставления ключа. Машина не видит ключи. Ключи механически повреждены. Из двух ключей собрал один. Но Advansed Coge Evo его не читает, и машина естественно ключ не видит. Сопротивление круглой катушки 130 Ом, звонится на пины 13 и 14 микросхемы, две другие прямоугольные катушки тоже звонятся на пины 9,10 и 15,16. Для эксперимента подкидывал другие катушки, и питание 3В. от блока - безрезультатно, ключ молчит. X-100 PRO прочитал пин., захожу в NATS, разблокирую рулевую колонку, могу прописать другие ключи с инициализацией, но ключей других нет, да и чип тут, скорее всего 80 бит нужен. На микросхеме в ключе кроме тех рядов цифр больше ничего, искал даташит -не нашел. Прошу подсказать какой чип подойдет (по моим данным нужен смарт-ключ с PCF7956) и запрограммируется ли смарт-ключ БУ или нужет только новый.
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Чип там PCF 7952. БУ от такой же машины пропишется , ну и новый тоже. Только не через вкладку NATS.
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Автор Спасибо Sokolbaik, за поддержку. Да, PCF 7952, понял. На микре в ключе: 049622с07, Т14570204, Тп 610441. У меня CarmanScan, после разблокировки руля и вкл. зажигания он связывается с BCM, с NATS, а с IMMO и Inteligent Key нет. Через какую вкладку тогда прописывать? После разблокировки руля и подачи плюса на реле стартера машина заводится, коробку переключать только с кнопкой разблокировки. Похоже на режим Lim Home
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Разблокировка руля это и есть запись ключей. После анлока защелки нужно в слот пихать ключ, включать зажигание и ждать пока лампа иммо отморгает 5 раз. После выключить, всунуть другой ключ - включить и так для каждого ключа. PCF7952 13 14 ноги для RFID антенны. Если антенна жива и емкость тоже, но ключ молчит - значит клинт чота гонит и микроба там мертва.
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Автор Homer111, спасибо, понял. Буду пробовать реанимировать ключ. Пока Advanced Code Evo (прибор для копирования) не увидит ключ, нет смысла в попытках его программирования.
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Автор Тему можно закрыть. Ключ реанимировал, прописал, машина завелась. Огромное спасибо за поддержку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь