JZ-MR2 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Подскажите как перевести этот аппарат с америкосовского радио на наш.
JZ-MR2 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 второй проц, так для кучи хоть он и не нужен
JZ-MR2 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 может через сервисное меню? но механических кнопок мало, те которые обычно переключат сервис меню их нет, панель сенсорная.
Dмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 В натуре , просто так до кучи просто так.part1.rar
Dмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 4 Ну может быть , не просто так , а для соседней темы. Господа WEB- Мастера , зачем ограничения для загрузки? просто так.part4.rar
JZ-MR2 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 4 Ну может быть , не просто так , а для соседней темы. Господа WEB- Мастера , зачем ограничения для загрузки? Да это ограничение очень не удобно, уже дважды столкнулся. Я скачал архивы, но почему то получилось что у меня три одинаковых файла, и только последний архив другой, так и должно было скачиваться? Спасибо за хоть какую то информацию, но я так понял из пдф, что это к нековскому процу относится и мне в моей проблеме не поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти