Опубликовано 2 января, 20188 г. Привет всем знатокам авто электроники.Обратились ко мне с такой проблемкой. Машина Jeep Grand Cherokee 4.0 2001г. не заводится после просадки акб и запуска с помощью пускового устройства.Первым делом обратил внимание на горящий ключик на панели.Искры тоже нет.Думаю что скорее всего слетела синхра.Моторный там стоит Р56044 иммо 5WY7.Опыта работы с такими авто нету.Подскажите где в моторном лежит синхра. Внутри вижу флеш и моторолу.Кто может как нибудь помочь в данной ситуации.Оборудование для работы с иммо есть.
Опубликовано 4 января, 20188 г. Автор Согласен на любое решение проблемы вплоть до отключения иммо, не пинайте просто авто стоит долгое время, клиент наяривает.
Опубликовано 4 января, 20188 г. Автор прочитай иммо и моторный сделаю синхру или ошибки покажи хотя бы В моторном флеш читать?
Опубликовано 4 января, 20188 г. Да блин.че там читать.по пин коду делаешь замену эбу и смнхра восстанавливается
Опубликовано 4 января, 20188 г. Автор Авто американ или евро? Ключ чёрный или серый?Ключ серый авто европеец.Да блин.че там читать.по пин коду делаешь замену эбу и смнхра восстанавливаетсяDRB 3 у меня нету реально сделать чем нибудь другим? Изменено 4 января, 20188 г. пользователем sanyok1301
Опубликовано 4 января, 20188 г. DRB 3 у меня нету реально сделать чем нибудь другим? - так , с дрбТри ,- Разобрались - нет и уже не будет Никогда глупый вопрос - А хоть чем нибудь./ кроме Елма/ , Диагностика авто делалась ???? Изменено 4 января, 20188 г. пользователем MASANY
Опубликовано 5 января, 20188 г. Автор Обычным изидьягом делается Каким изидьягом? Просветите пожалуйста.
Опубликовано 5 января, 20188 г. я тебе написал что синхру сделать реально но не фото блока не дампов нет чем тогда помочь?
Опубликовано 5 января, 20188 г. Автор я тебе написал что синхру сделать реально но не фото блока не дампов нет чем тогда помочь? Ок завтра выложу.
Опубликовано 10 января, 20188 г. Автор Праздники были извиняюсь. Изменено 10 января, 20188 г. пользователем sanyok1301
Опубликовано 11 января, 20188 г. Автор прочитай иммо и моторный сделаю синхру или ошибки покажи хотя бы Ошибки не могу посмотреть моторный не выходит на связь.Читаю ктс-сом.
Опубликовано 11 января, 20188 г. Автор Вот вычитал моторолу с иммо и флеш с моторного.Если надо еще что то читать пишите. Jeep Grand Cheroke (5WY7 HC08 0J66D).rar Jeep Grand Cheroke (P56044 Flash AB28F200).rar Изменено 11 января, 20188 г. пользователем sanyok1301
Опубликовано 13 января, 20188 г. А форумы почитать? Сто раз писалось... На фото - в левом нижнем углу моторола MC68HC11K4.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь