alex1986111 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 всех с прошедшими праздниками. привезли будильник и счетчик моточасов от такого вот пепелаца. делал уже кто-нить такие?? будильник - па8046-3п счетчик - свн-1-24 как и чем сделать?? так же рассмотрю варинаты с платной помощью (в личке само собой) заранее спасибо
Sergeii Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Так что привезли? Будильник или счетчик моточасов? Разобрал? На каком контролере собран? Прочитал? Не можешь посчитать? "как и чем сделать??" - а чего денег не просишь?
alex1986111 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 привезли и то и другое. счетчик на пике собран, будильник еще не разбирал. денег не прошу а вот предложить за помощь могу - но об этом думаю не тут надо говорить
qwert3433 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Да ну... , а разобрать ровно 4 гайки открутить.(я их сильно не закручивал) Стоит PIC16F630 он закрыт ,пробег 2800,6 мч, не поверил -поехал дальше профи искать , новый будильник 2р с копейками . Сам трактор 11лимонов с новым пробегом в нете выставлен. Клиенту привет. Изменено 8 января, 2018 пользователем qwert3433
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти