s_h_e_f Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 ford transit 2008г не показывает пробег.это было у последних 2 хозяев, и с чего началось не известнов щитье ошибка на колодки и неверную конфигурацию,конфигурацию поправить и посмотреть нечем, в с читаном дампе вин есть и пробег тоже,при заливке чужого дампа, панель на столе пробег показывает, но при установке в авто после вкл заж, уже не показывает, просто пусто, есть у кого возможность помочь с файлом ASBUILT ?может есть у кого другие мысли. WF0YXXBDFY7D01156 93s76.bin
bachram Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 ВИН неправильный, в Етисе с таким вином данных нет
s_h_e_f Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 В abs смотри. Ошибки какие? В абс была ошибка по обрыву одного, но она стерлась, ВИН неправильный, в Етисе с таким вином данных нет Этот вин на стекле, и в моторном и в дампы панели, документы не смотрел Что из оборудования есть??Скандок, но он по этой панели не помощник,Автором даже не доставал, у свистка сдох планшет. Есть фвди кит 2014, думал им залить файл конфигурации, или еще в елм добавить переключать и им попробовать. Но приоритет стоял на файл залить. Пробовал чужие епроми,на столе все норм, но после машины перестает. И дамп сильно меняется.
rakul7 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 СМОТРИ ДОКИ НА АВТО пробил по базам гибдд и вин проверкам ненаходит зарагестрированного такого вина, и вин не бьется по нашим базам, думаю конструктор!
rolf5300 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вин моторника надо только тогда могу дать асбулит
s_h_e_f Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) WF0XXXBDFX7D01156 , А ЕСЛИ ТАК? это хозяин смс прислал. только помниться мне что вин что выложил раньше а не набирал на клаве, а скопировал его или с дампа или со скандока из моторного. Изменено 9 января, 2018 пользователем s_h_e_f
Slavik k Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 так есть http://www.gibdd.ru/check/auto/#WF0XXXBDFX7D01156
s_h_e_f Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 на стекле и в доках X , в моторе и щите Y , в остальных блоках через сканер вин не видно. в абс обрыв переднего, но без него думаю что должно быть видно хотяб при выключении зажигания.
harius Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Таху из комплектации машины убери.. и все покажкт на доске...
s_h_e_f Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 почему он потом на столе не показывает? при выключении зажигания , еще пол часа
s_h_e_f Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Таху из комплектации машины убери.. и все покажкт на доске... спс за направление.
s_h_e_f Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 нет, чуть позже приедет.думаю дамп чужой\ залить и привязать, потому как ни чем не вышло поковырять в конфигурации, а дилерского , даже китайского сканера нет пока.
Lexa191 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 нет, чуть позже приедет. думаю дамп чужой\ залить и привязать, потому как ни чем не вышло поковырять в конфигурации, а дилерского , даже китайского сканера нет пока. не мучайте чужими дампами, ничего не выйдет, высраный вариант, VCM если найдете стучите в ЛС.
rolf5300 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 можно чужим дампом но после этого сделать замена панели
Lexa191 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 к чему такой гемор? там VCM-ом 5 мин с перекуром. P.S. 21-й век на дворе везде дырявое решение с норм оборудованием, а вы все дампы программаторы.
rolf5300 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 ну у меня есть VCM и VCM2 а кто то пользуется программаторами и дампами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти