Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ё-маё, а собственные мозги, разве не?

обработка этих данных "центральным процессором" - Вы примитивны как гаечный ключ 50 х 55 мм.

Настоящие профи, характерные проблемы должны хорошо знать наперёд, поскольку они типичные и статистически повторяющиеся.

Господь неравномерно распределил "профи" по регионам, на тамбовщину как-то не хватило, мешок с "профи" развязался над г.Орел..

Опубликовано

мешок с "профи" развязался над 

Юрий Васильевич, у Вас в корне неверное представление. Всё делается вручную, как и раньше, примерно так. Богов фактор не исключается :

Щепотку.jpg

Опубликовано

Я не понимаю о чем спор.
Речь идет о том, что есть последние 50 т руб и один скандок.
И стоит выбор между осциллом и ГА - то конечно осцилл.
Если вы готовите полноценный пост диагностики на мульти брендовые машины и это будет ваша основная работа на долгие годы, то нужен и осцилл, и 4х компонентный ГА, и далеко не один сканер, и еще много доп оборудования по проверки и электрики и механики. 
А потом дополнить это все оборудованием по чип тюнингу, а еще далее по редактированию и у вас всегда будет работа.
Ни кто из тех, кто имеет ГА, никогда его не продаст и не скажет, что он не нужен.
А все разговоры о том что можно работать и так, так есть те, кто работает имея только ЕЛМ и кричат, что все дураки - кто покупает марочные приборы.
Любое оборудование сегодня - это ваши возможности в будущем.
Я могу просверлить за пол час одно отверстие папиным коловоротом (который стоит 1 руб), а могу купить эл дрель (за 1000 руб) и просверлить за пол часа 100 дырок. 

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение специалистов, поможет ли газоанализ при ремонте современных систем впрыска. Стоит вопрос о покупке, но есть ли смысл его покупать.На сколько я знаю, авто при неисправности выходит за "окно катализации" и состав газов отклоняется от нулей. Но так ли это на практике? Авто ниже Е2 не много приезжает.

Продал свой лет 15 назад. За это время подумал о нем 2-3 раза. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

подыму тему, накопил сумму на 4-х компонентный газоанализатор, сейчас в больших сомнениях так ли он необходим. Чтоб было ясно, я имею для анализа смеси шдк-INNOVATE LC-2, вставляю с проставкой в глушитель и вижу обогащение смеси, ну и посталограф с шульгиным всё решает. Вопрос облегчит ли газоанализатор мне работу, увеличение дохода от его наличия практически нет, или я ошибаюсь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Себе тоже приобрели Инфракар 4-ёх компонентный.Причём месяц назад.Но занимаемся ГБО.И по нему очень хорошо настраивать и клиенту яснее, что у него и как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования