globuz Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 доброго времени. проблема!!! притащили машину на ремонт-не заводится.по рассказу хозяина проблема проявилась сразу как купил: по утрам при первых пусках машина заводилась на секунду и глохла(иммо нет-праворукая).после нескольких попыток авто заводилась и прекрасно работала и заводилась весь день.похолодало- стало хуже.сейчас искра и форсунки работают при проворачивании стартером примерно два оборота двигателя,потом тишина сколько ни крути. сигналы с датчиков колен. и распредвала в норме-проверял осцилом,питание не пропадает ни на форсунках, ни на катушках ,ни на датчиках. диагностировали машину launchem -ошибок нет. что делать не знаю- голову сломал.не найду распиновку мозга и схему управления двигателем. если у кого есть инфа или соображения подкиньте.Спасибо
UAH Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ты забыл сказать про давление в рампе и показания датчика температуры.
globuz Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Ты забыл сказать про давление в рампе и показания датчика температуры. давление в норме: по autodate 3.5 атм ,манометр подключен постоянно. датчик темпы в норме.
UAH Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 давление в норме: по autodate 3.5 атм ,манометр подключен постоянно. датчик темпы в норме. Смотри контроллер ( подогрей феном ) проверь цепи которые пропадают у меня похожее было на морозе замок зажигания барахлил.
globuz Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 очень хочу распиновку мозга. сегодня с утра завелась, прогрел,заглушил-таже песня.мозг и датчики положения грел феном- изменений нет.
UAH Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Напиши какое авто а то конкретных много.
globuz Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 извиняюсь,забыл написать сразу.Авто-nissan march 2005г.в. мотор CR 10 DE. СПАСИБО
Dad Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А бензин нормально поступает? У меня примерно так на моей Альфе было...только она вообще не заводилась: Мотор крутил и т.д. Проблема была в реле бензонасоса/диз.топлива: её заедает и всё. На Лянче встречал: мотор заводится, работает, потом глохнет и не заводится...та же фигня: поменяли реле бензонасоса и все ок!
globuz Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 здравствуйте. приколы с авто продолжаются. теперь при длительном проворачивании стартера появилась цикличность в заводке мотора- два оборота мотор работает , два -молчит. с бензином проблем нет- давление в норме.перестают работать форсунки и катушки. сегодня смотрел осцилограммы колен и распред валов. коленвал-прямоугольная, распред-передний фронт пологий при подключении эбу, без эбу-прямоугольный.очень хочется пин-дату. спасибо.
wlevitan Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 может подклинивать шаговый двигатель холостого хода
bold36 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 здравствуйте. приколы с авто продолжаются. теперь при длительном проворачивании стартера появилась цикличность в заводке мотора- два оборота мотор работает , два -молчит. с бензином проблем нет- давление в норме.перестают работать форсунки и катушки. сегодня смотрел осцилограммы колен и распред валов. коленвал-прямоугольная, распред-передний фронт пологий при подключении эбу, без эбу-прямоугольный.очень хочется пин-дату. спасибо. В авто дате смотрел?
globuz Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 в атодате на эту заразу ничего нет. я ее уже победил. проблема в изменении фаз распредвала.моторист смотрел с самого начала процесса ремонта- сказал:все в грм нормально.отодвинул датчик распредвала от короны- завелась в аварийном режиме. всем спасибо.тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти