Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

доброго времени. проблема!!! притащили машину на ремонт-не заводится.по рассказу хозяина проблема проявилась сразу как купил: по утрам при первых пусках машина заводилась на секунду и глохла(иммо нет-праворукая).после нескольких попыток авто заводилась и прекрасно работала и заводилась весь день.похолодало- стало хуже.сейчас искра и форсунки работают при проворачивании стартером примерно два оборота двигателя,потом тишина сколько ни крути. сигналы с датчиков колен. и распредвала в норме-проверял осцилом,питание не пропадает ни на форсунках, ни на катушках ,ни на датчиках. диагностировали машину launchem -ошибок нет. что делать не знаю- голову сломал.не найду распиновку мозга и схему управления двигателем. если у кого есть инфа или соображения подкиньте.Спасибо

Опубликовано

Ты забыл сказать про давление в рампе и показания датчика температуры.

Опубликовано
  • Автор
Ты забыл сказать про давление в рампе и показания датчика температуры.

давление в норме: по autodate 3.5 атм ,манометр подключен постоянно. датчик темпы в норме.

Опубликовано
давление в норме: по autodate 3.5 атм ,манометр подключен постоянно. датчик темпы в норме.

Смотри контроллер ( подогрей феном ) проверь цепи которые пропадают у меня похожее было на морозе замок зажигания барахлил.

Опубликовано
  • Автор

очень хочу распиновку мозга. сегодня с утра завелась, прогрел,заглушил-таже песня.мозг и датчики положения грел феном- изменений нет.

Опубликовано

Напиши какое авто а то конкретных много.

Опубликовано
  • Автор

извиняюсь,забыл написать сразу.Авто-nissan march 2005г.в. мотор CR 10 DE. СПАСИБО

Опубликовано

А бензин нормально поступает? У меня примерно так на моей Альфе было...только она вообще не заводилась: Мотор крутил и т.д. Проблема была в реле бензонасоса/диз.топлива: её заедает и всё. На Лянче встречал: мотор заводится, работает, потом глохнет и не заводится...та же фигня: поменяли реле бензонасоса и все ок!

Опубликовано
  • Автор

здравствуйте. приколы с авто продолжаются. теперь при длительном проворачивании стартера появилась цикличность в заводке мотора- два оборота мотор работает , два -молчит. с бензином проблем нет- давление в норме.перестают работать форсунки и катушки. сегодня смотрел осцилограммы колен и распред валов. коленвал-прямоугольная, распред-передний фронт пологий при подключении эбу, без эбу-прямоугольный.очень хочется пин-дату. спасибо.

Опубликовано

может подклинивать шаговый двигатель холостого хода

Опубликовано
здравствуйте. приколы с авто продолжаются. теперь при длительном проворачивании стартера появилась цикличность в заводке мотора- два оборота мотор работает , два -молчит. с бензином проблем нет- давление в норме.перестают работать форсунки и катушки. сегодня смотрел осцилограммы колен и распред валов. коленвал-прямоугольная, распред-передний фронт пологий при подключении эбу, без эбу-прямоугольный.очень хочется пин-дату. спасибо.

В авто дате смотрел?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

в атодате на эту заразу ничего нет. я ее уже победил. проблема в изменении фаз распредвала.моторист смотрел с самого начала процесса ремонта- сказал:все в грм нормально.отодвинул датчик распредвала от короны- завелась в аварийном режиме. всем спасибо.тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.