Опубликовано 25 января, 20187 г. Делали q7 этих годов без смарта, сняли плату с защелки. На столе считали и танго помог. А лезти какойто сомнительной ерундой, причем тыкать то в приборе не зная что я бы точно не стал. Если разобрать и на столе сделать бекап блока ради эксперементов по дыре проблемы, то ищите коллегу у кого есть vvdi2.с разбором защелки делали за 8 р чип. Где то год назад. Изменено 25 января, 20187 г. пользователем droopy234
Опубликовано 27 января, 20187 г. 8 тыр объявил за чип для автозапуска, а в ответ "иди голову лечи, с такими ценами" , мы , мол, нашли кто автозапуск на ку7 за 8 тыр ставит . Спрашиваю, там уже ставили, клиент смеётся, он давно сигналки ставит, но эту не ставил, но сможет . Спросил какую сигу, они в ответ старлайн а91 . Бедняга, сколько он её будет ставить? Неделю, месяц?
Опубликовано 27 января, 20187 г. 8 тыр объявил за чип для автозапуска, а в ответ "иди голову лечи, с такими ценами" , мы , мол, нашли кто автозапуск на ку7 за 8 тыр ставит . Спрашиваю, там уже ставили, клиент смеётся, он давно сигналки ставит, но эту не ставил, но сможет . Спросил какую сигу, они в ответ старлайн а91 . Бедняга, сколько он её будет ставить? Неделю, месяц? при том что а91 года как 4 снята с производства,а то что есть 90% китайская подделка ,зато установщик может купить себе ку7
Опубликовано 27 января, 20187 г. Делали q7 этих годов без смарта, сняли плату с защелки. На столе считали и танго помог. А лезти какойто сомнительной ерундой, причем тыкать то в приборе не зная что я бы точно не стал. Если разобрать и на столе сделать бекап блока ради эксперементов по дыре проблемы, то ищите коллегу у кого есть vvdi2.с разбором защелки делали за 8 р чип. Где то год назад. по утере делали, или дополнительный чип?
Опубликовано 27 января, 20187 г. Автор Делали q7 этих годов без смарта, сняли плату с защелки. На столе считали и танго помог. А лезти какойто сомнительной ерундой, причем тыкать то в приборе не зная что я бы точно не стал. Если разобрать и на столе сделать бекап блока ради эксперементов по дыре проблемы, то ищите коллегу у кого есть vvdi2.с разбором защелки делали за 8 р чип. Где то год назад.Почему сразу сразу незная что тыкать. Делать нужно всё попорядку, читаешь еепром, потом получаем код ц. с. и пин код через еепром, делаем ключ диллера, программируем ключ. Вроде всё доступно Изменено 27 января, 20187 г. пользователем slava85
Опубликовано 27 января, 20187 г. Автор Ну и как успехи? Уже готово?Клиент пока не созрел, сказал кредит тянет, но как будет возможность приедет. Ну значит я ещё и не продешивил с ценой даже как для друга, раз народ по 8тыс пишит Q7 Судя по скрину,успех гарантирован 100%Кончай глумится, не получится так не получится, что из этого драму делать, все учатся Изменено 27 января, 20187 г. пользователем slava85
Опубликовано 27 января, 20187 г. Слав, тема скоро на 4 страницы. Клиенты читают не дождутся, когда ты решишься эту секурную мотю раскатать своим планшетом. Или тему в помойку или уж добивай для клиентов.
Опубликовано 28 января, 20187 г. Автор Слав, тема скоро на 4 страницы. Клиенты читают не дождутся, когда ты решишься эту секурную мотю раскатать своим планшетом. Или тему в помойку или уж добивай для клиентов. Я уже писал, результат будет опубликован в теме программатора x300dp.
Опубликовано 28 января, 20187 г. Кончай глумится, не получится так не получится, что из этого драму делать, все учатся Так я и не глумился совсем,говорю что по скрину все получится 100%
Опубликовано 28 января, 20187 г. вообщем клиент-ипотечник слился и за 6тыр, кто то наверно за трешку нашелся,еще один друхг...что и требовалось доказать!!!)))
Опубликовано 28 января, 20187 г. Я за установку запуска q7, а6с6, тоурег старый, без смарта беру от 10 р смотря че за сига И какая цель клиета. Есть те кто готовы платить за качество и защиту от угона.а есть те кто на упавшей пневме слезно просят автозапуск чуть ли не с бу сигналкой типа томогавка и отдельным модулем can выпущеным в 2010г и все сделать за 5 тыс. В итоге эти люди потыкавшись везде 85% возвращаются на установку, и в лучшем случае без ремонта замка, как правило пластмасса шитка где воздуховоды вся переломана.и по и тогу люди отдают деньги и как правило уже больше.делать за копейки эти авто нет никакого желания. Изменено 28 января, 20187 г. пользователем droopy234
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь