Опубликовано 12 января, 20187 г. Ребят, может у кого есть в наличии жала т12 ,нужна кривая игла и микроволна bcf1,bcf2,jl02,ils.если у кого есть на продажу хорошего качества,предлагайте. Изменено 12 января, 20187 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 13 января, 20187 г. Кривая игла, как на фото выше, не впечатлила. Топор и миниволна нормально.
Опубликовано 13 января, 20187 г. Автор Вот мне пришла с топором,как то он меня не вставляет....для выпайки кондеров с мат плат олово не прогревает....обидно...хвалили их сильно...пока грешу на жало....
Опубликовано 13 января, 20187 г. Автор Народ, продайте мне проверенных хороших жал, а то из китаю уж очень долго ждать)))
Опубликовано 14 января, 20187 г. Народ, продайте мне проверенных хороших жал, а то из китаю уж очень долго ждать)))купи купи хорошую станцыю я восторге от QUICK 202D рекомендую
Опубликовано 14 января, 20187 г. мне из 10 жал работало только 1, одно пытался пропаять, но так и не подобрал флюса чтоб облудить, просто поджал контакты и заработало, до остальных руки не дошли, топором ключи снимаю,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь