Опубликовано 12 января, 20188 г. Добрый вечер ! Может кто сталкивался с такой машиной ! Kia Quoris 2013 г.что внутри ? Изменено 12 января, 20188 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 12 января, 20188 г. Автор Пробовал по шнурку , не идёт ! а щиток снять не получилось , внизу над рулём защёлки не много выдернул , а дальше не идёт побоялся сломать ! может кому приходилось снимать ?
Опубликовано 13 января, 20188 г. Стращно только декоративку справа от руля которая, а потом одни клипсы по сути. Ничего там криминального не было. И внутри денсо, причем там целый системник почти в металлическом корпусе)
Опубликовано 28 января, 20188 г. Сделал таких всего 2. По 5000₽ остальные пропадают , когда цену слышат. Но меньше я бы даже не стал лезть туда. Бывает лакированная накладка торпедо, треснет пипец будет.
Опубликовано 28 января, 20188 г. Сделал таких всего 2. По 5000₽ остальные пропадают , когда цену слышат. Но меньше я бы даже не стал лезть туда. Бывает лакированная накладка торпедо, треснет пипец будет. ты уже всем душу вымотал, Брат давай пообщаемся, тел. мой знаешь звони.
Опубликовано 30 января, 20188 г. ничего сложного нет там, разбирать только аккуратно много чего и правильно написали 93с66
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь