Опубликовано 29 июня, 20205 г. 22.06.2020 в 11:11, sergey chip сказал: Чем прочитать я так и не нашел,пару месяцев искал способ прочитать,и ничего PCM 82ХХ проц читает и пишет по К линии с 18V для программирования.
Опубликовано 29 июня, 20205 г. 8 часов назад, ig67 сказал: Подскажи как ресет эбу делать ? И как ключи привязять ? ?????
Опубликовано 10 января, 20251 г. пиасини чина не читает это процессор, ни какая версия. Может оригинал читает. Кесс 3 тоже не читает
Опубликовано 25 января25 янв В 10.01.2025 в 17:47, georgii50 сказал:пиасини чина не читает это процессор, ни какая версия.Может оригинал читает.Кесс 3 тоже не читаетЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, победили этот эбу? Приобрёл галанта, мерзнет блок иммо сейчас, возил спеца разным отшить иммо все как один говорят у тебя проц MH8200 и никто не может его прочитать и удалить иммо
Опубликовано 26 января26 янв 6 минут назад, georgii50 сказал:ищите где то видел о чтениии этого ЭБУУвы ничего не нашёл. Ив городе объездил всех, либо не берутся сразу же либо не могут прочитать его. Пока решил что буду иммо греть феном) вчера его снял, буду на ночь снимать домой, даже не могу инфы найти какие мозги подойду на замену моим mr420431 с этим проклятым MH8200F Изменено 26 января26 янв пользователем Nikitkaferzzz
Опубликовано 26 января26 янв прочитать это проц не проблема.но проблема с иммо решается другим способом. странно что "спецы" Вам этого не предложили. делайте выводы
Опубликовано 26 января26 янв Только что, rztofik сказал:прочитать это проц не проблема.но проблема с иммо решается другим способом. странно что "спецы" Вам этого не предложили. делайте выводыКаким другим? Обходчиком? Этот вариант здесь не подходит
Опубликовано 26 января26 янв 1 минуту назад, rztofik сказал:прочитать это проц не проблема.но проблема с иммо решается другим способом. странно что "спецы" Вам этого не предложили. делайте выводыВ Тюмени никто его не может прочитать ничем) хз как у вас
Опубликовано 26 января26 янв отключение иммо не может решаться обходчиком в принципе т.к. это не отключение.
Опубликовано 26 января26 янв 4 минуты назад, rztofik сказал:отключение иммо не может решаться обходчиком в принципе т.к. это не отключение.Это и понятно, тогда мне стала более не понятна фраза "проблем а с иммо решается другим способом". Что вы имели ввиду? Изменено 26 января26 янв пользователем Nikitkaferzzz
Опубликовано 26 января26 янв если Вам стало понятно зачем спрашиваете?если не понятно - то отвечать не буду. этот форум для специалистов и мастеров, а не владельцев авто.Обратитесь к нормальному специалисту - решат Ваш вопрос.
Опубликовано 26 января26 янв Только что, rztofik сказал:если Вам стало понятно зачем спрашиваете?если не понятно - то отвечать не буду. этот форум для специалистов и мастеров, а не владельцев авто.Обратитесь к нормальному специалисту - решат Ваш вопрос.Не имеется у нас онных. Я зарегался тут исключительно увидев инфу, что человек пытался что-то делать с этим mh8200 и спросить у него победил он его или нет. Владельцы авто не могут быть начинающими мастерами по вашему мнению?) Изменено 26 января26 янв пользователем Nikitkaferzzz
Опубликовано 26 января26 янв 13 минут назад, Nikitkaferzzz сказал:Владельцы авто не могут быть начинающими мастерами по вашему мнению?)безусловно могут, для себя ответьте чем отличается специалист(даже начинающий) от владельца.
Опубликовано 26 января26 янв 43 минуты назад, Nikitkaferzzz сказал:Увы ничего не нашёл. Ив городе объездил всех, либо не берутся сразу же либо не могут прочитать его. Пока решил что буду иммо греть феном) вчера его снял, буду на ночь снимать домой, даже не могу инфы найти какие мозги подойду на замену моим mr420431 с этим проклятым MH8200FЗаменить иммо тож нет возможности?
Опубликовано 26 января26 янв 3 минуты назад, alehei4 сказал:Заменить иммо тож нет возможности?Заменить то не проблема. Но его же нужно будет прописывать в эбу? Что пока по моим данным невозможно, в связи с тем что эбу не читаемый, находил инфу на забугорных форумах, что возможно читаемый, но не записываемый точно. На продаже по России нашёл всего 2 таких иммо с таким же номером, но без чипов соответственно, просто сам блок Изменено 26 января26 янв пользователем Nikitkaferzzz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь