MASANY Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Накипело! На форуме давно сижу только не регался. Может кто обьяснит или может что я делаю не так. Жил 5 лет при техцентре на Автозаводской весь такой модный абрик фулл, СМД мастер, и много оригинальных девайсов и раз 4 месяца работы нет....... - Совсем уж значит плохо с работой ... Достали новоявленные ПТУшники ,ну ни как не отломы коллега продает - Отдалились от темы .....
dtre Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Не пробуй взорвёшься. !!!! Ахтунг !!!! Прочитай внимательно условия регенирации. Каковы температуры. Регенирация чем -то похожа на раздувание углей в мангале. Всё с тебя шашлык. !!!!! Он не пробует! Это stock - Такая реализация подачи топлива для регенерации! Renault такое любит, а на Infiniti реновский двигатель и соответственно "мозги"... P.S. Так что шашлык ему, Самураю.
Самурай77 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо, dtre) На двоих . Думаю Вадим очень хорошо готовит Каре Ягнёнка, с регенерацией сажи в рукопашную
Вадим.km Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) И вот так всегда !!! Блин !!! Я его предупредил - чтоб не вздумал запускать форсунку принудительно и не взорвался. А он мой шашлык уже на двоих делит !!! Мда ......дождёшься........ Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Вадим.km
Самурай77 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Нормуль всё) Вадим на троих. А так по теме хреново всё ребят. Автозоводская это район не на отшибе в МСК, человек от души продаёт. Шашлыки будем жарить там! Поддержу Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Самурай77
Вадим.km Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Уговорил !!! Мангал за мной. Раздую как сажевый.
Вадим.km Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Этот ещё не совсем труп. Двигатель заводится. Можно и так промыть. Но убитый на глухо - только прожиг лампа. Да вот ещё ! Не используйте никакие добавки в топливо для улучшения регенерации. После них уже и прожиг лампой не поможет. Только в морг. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Вадим.km
pike Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 На инфинити Fx30D, перед катом стоит форсунка и имеет свой насос., которые включаются при регенарации. Т.есть получается что тупо в кат порционально под давлением идёт распыл соляры и прожигает сажу. Это стандартное понимание процесса регенерации (работы) FAP шиномонтажником :)
Самурай77 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Шиномонтажник один есть. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Самурай77
Вадим.km Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Это стандартное понимание процесса регенерации (работы) FAP шиномонтажником :) Сказавши А скажи Б.
СДУ Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) скажи Б. Вижу, обсуждение кривых мозгов у клиента, постепенно перетекло в чёрные выхлопные дела. А я сегодня имел удовольствие наблюдать такого кекса, который приехал на кем-то чипованной в чудовищную тупость мотора, ш-ниве, с довлеющим разговором на тему - что лучше сделать всё равно нельзя. Так вот он приехал не убеждаться в возможностях, а именно убеждать в обратном меня, на примере своего мотора, который реагирует только на полный дроссель. Надо сказать, редкий по зомбированности долбоёп. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем СДУ
Самурай77 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Это стандартное понимание процесса регенерации (работы) FAP шиномонтажником :) Слушай дружище я ёщё раз перечитал твой пост, по сути ты меня шиномонтажником назвал. Правильно?
DocK Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вам флудить негде?? Название топика и куда ваш разговор зашёл???
Вадим.km Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вам флудить негде?? Название топика и куда ваш разговор зашёл??? Ну раз читать не можешь сам то ...................... из названия темы -...............как заработать на жизнь. В чём претензии ???
Крокодил Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Кстати, про шиномонтажников - у них подобных тем нет, не жалуются, что работы стало меньше... Не слышно от них, что клиенты начали самостоятельно балансировать колёса . ))) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Крокодил
anisimov83 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Просто шиномонтажек стало больше Раньше до работы по дороге было 3,теперь 7,путь три км,до работы
Крокодил Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Просто шиномонтажек стало больше Раньше до работы по дороге было 3,теперь 7,путь три км,до работы Так и машин стало больше. Раньше, например, в Москве на номерах код регион был один , а теперь их восемь ....
pike Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Слушай дружище я ёщё раз перечитал твой пост, по сути ты меня шиномонтажником назвал. Правильно? Не в коем разе, дружище!
СДУ Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Надо сказать, редкий по зомбированности долбоёп. Ну дык вот, этого парня с кривыми предубеждениями я таки под себя подмял, ездит на ниве в режиме оптимизации (экстазе) ужо 3-й день, и не звонит с похвалой потому, что стыдно за собственную ограниченность. Ладно, челу с фамилией Туганов, такую конспирацию я прощаю...
Самурай77 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Для тех кто потерялся, можно наладить процесс резьбы по дереву. И заработать на жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти