Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,кому не жалко.Сдох иммо. Лампа не загорается совсем. Хочу отвязать иммо от моторника. Чистка области еепром 4000-7fff ничего не дает. Всякие иммо киллеры ренокиллеры и т.п. либо делают то же самое,либо удаляют по 4 байта в нескольких строках,опять же области еепром. А в моторнике как был иммо включен, так и остается. Если с оф сразу резко на старт,на секунду заводится и все. Я так понимаю меняться должно в калибровках а не еепром.Так вот хочу спросить знающих,что там и по каким адресам менять,чтобы моторник не опрашивал иммо.

Блок s110038000. Проц SAK-C167SR- RM. Память 29F200

Опубликовано (изменено)

del.

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Хм. Фото,так фото. Вот.Только чем это поможет? Блок чистый.Трогался лишь бут пин и конфигурационный нулевик.10.JPG

Опубликовано

Хм. Фото,так фото. Вот.Только чем это поможет? Блок чистый.Трогался лишь бут пин и конфигурационный нулевик.attachicon.gif10.JPG

Скинь фул . Попробую отвезать .

Опубликовано

На ЛС ..

Подскажите,кому не жалко.Сдох иммо. Лампа не загорается совсем. Хочу отвязать иммо от моторника. Чистка области еепром 4000-7fff ничего не дает. Всякие иммо киллеры ренокиллеры и т.п. либо делают то же самое,либо удаляют по 4 байта в нескольких строках,опять же области еепром. А в моторнике как был иммо включен, так и остается. Если с оф сразу резко на старт,на секунду заводится и все. Я так понимаю меняться должно в калибровках а не еепром.Так вот хочу спросить знающих,что там и по каким адресам менять,чтобы моторник не опрашивал иммо.

Блок s110038000. Проц SAK-C167SR- RM. Память 29F200

Прочитай в бут режиме и на личку я попробую.

Опубликовано

kurban1953 и gergesevlievo вы за сколько помочь готовы?

Ответь пожалуйста честно.

Вопрос без подкола на полном серьезе.

И вопрос к ТС - сколько озвучена сумма клиенту за решение вопроса с авто?

Опубликовано

kurban1953 и gergesevlievo вы за сколько помочь готовы?

Ответь пожалуйста честно.

Вопрос без подкола на полном серьезе.

И вопрос к ТС - сколько озвучена сумма клиенту за решение вопроса с авто?

Пока вопрос не решён . Так как он не вышел ещё на связь. У нас в городе за это берут минимум  200 баксов, Как договорились я тебе в наличку сброшу ответ.

Опубликовано

Если за 200 зел это очень хорошо и правильно.
Минимум это для клиента должно стоить 5-6 тр.
За меньше себя не уважать.
Поэтому помощь по пересчету минимум от 2 до 3 тр.
Давайте держать стоимость и не работать на нищебродов.

Опубликовано

согласен, хоть и делается это легко но пока раскопаешь не один пуд соли съешь так что не надо ронять цены.

Опубликовано (изменено)

согласен, хоть и делается это легко но пока раскопаешь не один пуд соли съешь так что не надо ронять цены.

Согласен , все правильно . У нас ценник другой , но помогу коллегу безкористно . Мне тоже помогали не раз .....

Изменено пользователем gergesevlievo
Опубликовано

Всем спасибо за участие.Во первых отвечу на вопрос.Такой вид работ делаю обычно 4500-5000.Из них 1000-2000 уходит через перекладных многоуважаемому Паулюсу за дамп.Уходит время, машина стоит, поэтому поднял тему.Хочется самому научиться делать.Если это не суперсекретная гостайна. Я знаю, что меняется именно в этих блоках 4 байта в калибровках.Но по какому принципу,не знаю.Я ни у кого,из здесь присутствующих,хлеб не отбиваю.На форумах сам чем могу помогаю,если вижу что в пользу человеку.Если не жалко, подскажите.Можно в Л.С.

Опубликовано

Согласен , все правильно . У нас ценник другой , но помогу коллегу безкористно . Мне тоже помогали не раз .....

В личке

Опубликовано

Хочется самому научиться делать.Если это не суперсекретная гостайна. Я знаю, что меняется именно в этих блоках 4 байта в калибровках.Но по какому принципу,не знаю.

Если  есть желание разобраться один раз платишь и анализируешь принципы..

Другими словами клиент оплачивает но иммо, а ты получаешь решение вопроса.

Вроде как все честно.

Опубликовано

Всем спасибо за участие.Во первых отвечу на вопрос.Такой вид работ делаю обычно 4500-5000.Из них 1000-2000 уходит через перекладных многоуважаемому Паулюсу за дамп.Уходит время, машина стоит, поэтому поднял тему.Хочется самому научиться делать.Если это не суперсекретная гостайна. Я знаю, что меняется именно в этих блоках 4 байта в калибровках.Но по какому принципу,не знаю.Я ни у кого,из здесь присутствующих,хлеб не отбиваю.На форумах сам чем могу помогаю,если вижу что в пользу человеку.Если не жалко, подскажите.Можно в Л.С.

кидай считанный и правленный который дали flash,посмотрю  

Опубликовано

кидай считанный и правленный который дали flash,посмотрю  

В лс посмотри

Если  есть желание разобраться один раз платишь и анализируешь принципы..

Другими словами клиент оплачивает но иммо, а ты получаешь решение вопроса.

Вроде как все честно.

Как прикажите анализировать?Изменения в дампах я вижу.Там байт здесь байт.И что далее?Где иммо,где КС? И где КС должна быть? Всегда в тех же адресах или адреса меняются?

Опубликовано

В лс посмотри

Как прикажите анализировать?Изменения в дампах я вижу.Там байт здесь байт.И что далее?Где иммо,где КС? И где КС должна быть? Всегда в тех же адресах или адреса меняются?

в лс теперь ты посмотри,и отпишись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования