Опубликовано 10 апреля, 201015 г. Доброго времени суток!!! Мужики посмотрите пожалуйста параметры и диагоноз поставте! Это приора 1.6 16v бош 7.9.7+ параметры сняты скан матиком! За ранее благодарен!!! 321.rar
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Вы бы хоть написали что с машиной не так. Разход немного большеват при нормальной езде по городу бака хватает на 350 км.
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Может ли влиять на работу двигателя установленный в разрыв провода дпкв тумлер(тумлер выведен в салон)
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Нет, но этого делать не стоит так как провод на ДПКВ идет экранированный , могут быть помехи
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Но ошибку не выдает! Но я думаю что получается это удлинение провода и импульс идет дольше от датчика к эбу могут же быть в зажигании сбои или нет?
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. BTS2140 - сейчас самый оптимальный для ключа. ST много брака пошло. а пдфку можно? а то что-то не нашел я:(
Опубликовано 21 октября, 201015 г. Дам тебе совет.Выпаяй из коммутатора 08 Украинского полевой ключ.Он такой же как на Я 7.2.Можно с Микасов они побольше обточишь наждачком верх.торец.Если надо перечень замены пришлю.Даже не полевой а биполярный транзистор ставили BU 941Z c Новосибирских модулей зажигания \СЕВЕР\ все прекрасно работает.Я как то не мог найти Танзисторный ключ. клиент торопит. взял с какого то коммутатора рабочего отпаял ни маркировки ни чего работает 3ий год.Если ключи летят есть проблема а это обрыв ВВ провода . Прошивающие на массу свечи провода ВВ и КЗ. на между витковое проверитьКЗ.или заменить.Аналог советский КТ848А он огромный но его тоже приспосабливали . ..
Опубликовано 5 декабря, 201014 г. насчет замены транзюков в эбу так я ставил с комута 09 и все прекрасно работает,люди ездят и радуются. подходят BU941, КТ8238А1 правда он больше надо корпус обтачивать,все прекрасно запаивается обычным паяльником,только за температурой паяльника присмотр нужен,а то перегреть недолго
Опубликовано 6 декабря, 201014 г. импульс идет дольше от датчика к эбу Импульс идет со скоростью 300000 км/с, а вот помехи по дороге он собирает в полной мере
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь