Опубликовано 28 января, 20188 г. добрый вечер. вопрос сможет ли ктото помочь с убиранием ограничения после 120 км пищит. можно и заклеить , но хотелось бы программно. спасибо заранее. панель несмотрел и дамп еще несчитывал.
Опубликовано 28 января, 20188 г. Надо схемку сначала глянуть и подумать как и кем включается сигнализатор. При отключенном спидометре (панель приборов подключена) тоже пищит?Это я к тому, что точно из панели сигнал "включить зумер" приходит или из эбу, или из абс, команда.Просто такого ограничителя не встречал ни разу.В тойота сканере посмотреть нет ли в конфиге этой возможности вкл откл предупреждения.
Опубликовано 28 января, 20188 г. Автор Я точно утверждать небуду, примерно мысль такая ну скажем если ремень незастегнуть у меня на fj cruzer и начать движение то начинает блямкать противно из под приборки как будто. На прадо 120 на панели отдельный динамик небольшой на 3 х проводах сзади под крышкой , думаю примерно такое же чудо
Опубликовано 28 января, 20188 г. А может это настраивается в меню панели\ бортового комьютера как на пассатах.
Опубликовано 29 января, 20188 г. Нет - данное ограничение зашито в блоке управления ДВС. Дамир - личку гляньте
Опубликовано 29 января, 20188 г. машина, скорее всего, из эмиратов или подобной страны, так индикатор 120 км/ч обязателен для всех машин. Отключить, конечно, можно. Но конкретно по этой панели решения нет, т.к. у нас не актуально
Опубликовано 30 января, 20188 г. Выпаять зуммер."убрать лампочку"... проблема решена.... В этом случае пропадет зуммер ремней, габаритов и прочих нужных напоминаний.
Опубликовано 30 января, 20188 г. Автор я про выпаивание думал, но клиенту нужна незабывайка габаритов и ремней.
Опубликовано 30 января, 20188 г. любой каприз за деньги клиента.Отрежь родную дорожку от бипера, выведи на него два провода через реле и диод от габаритов и от защелок.Причем будет все как в штате по трем условиям.В 11 году, если мне память не изменяет, концевики еще не кановые, а если и кановые, то от света в салоне.
Опубликовано 30 января, 20188 г. наверное можно что то от моторчика спидометра приколхозить . когда скорость больше 30 км/час то бипер блокируется. Изменено 30 января, 20188 г. пользователем владимир 71
Опубликовано 9 февраля, 20188 г. Автор вопрос остался нерешенным, приехало еще одно авто toyota land cruiser 150 с таким же диагнозом, моргает 120 и пищит после набора скорости.
Опубликовано 9 февраля, 20188 г. вопрос остался нерешенным, приехало еще одно авто toyota land cruiser 150 с таким же диагнозом, моргает 120 и пищит после набора скорости. вычитайте флешь из моторного и киньте сюда, попробую посмотреть.
Опубликовано 9 февраля, 20188 г. любой каприз за деньги клиента. Отрежь родную дорожку от бипера, выведи на него два провода через реле и диод от габаритов и от защелок. Причем будет все как в штате по трем условиям. В 11 году, если мне память не изменяет, концевики еще не кановые, а если и кановые, то от света в салоне. любой каприз за деньги клиента. Отрежь родную дорожку от бипера, выведи на него два провода через реле и диод от габаритов и от защелок. Причем будет все как в штате по трем условиям. В 11 году, если мне память не изменяет, концевики еще не кановые, а если и кановые, то от света в салоне. По арабам, не так то просто. Honda CR-V, 2000 год. Желание клиента, убрать тюлюлю навечно. Варварские методы, не возбронялись. Физически, бимер, из панели, удален. Результат, ноль. Нашёл, на блоке предохранителей, ещё надстройку с излучателем, удален. Результат, ноль. Как пиликал, так и остался живой. Даже интересно, где, расположен тот звонок? Изменено 9 февраля, 20188 г. пользователем липгород
Опубликовано 10 февраля, 20188 г. Автор у меня найти неполучилось , подъемника у меня нет, а на скорости искать не вариант .и со слов хозяина где то от сюда тоже нетот случай. вычитайте флешь из моторного и киньте сюда, попробую посмотреть. моторному наверное разницы нет на это, край ABS ругался бы на это. ну это моя версия.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь