Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Продам ЭБУ Январь 7.2  8-ми клапанные . Оба блока не тонули и вообще не ремонтировались . Цена 3000 руб + пересыл за каждый блок . Ром-кабель собственного изготовления . Изначально сделал два кабеля , один на заказ , другой себе для кучи , оба кабеля работают без нареканий уже более полугода . Проверен на многих блоках для диагностики и прошивки "на столе" , работающих по K-Line . Схема собрана на FT232RL+L9637D , преобразователь напряжения из юэсбишного 5 вольт повышает до 13 вольт при подключенном блоке (январь , bosch , М73) . Ром-кабель выкладываю для изучения спроса "вдруг новичкам понадобится" , цена 3000 руб+пересыл .  Не продастся так себе оставлю .

IMG_20180129_185600.jpg

IMG_20180129_185739.jpg

IMG_20180129_185912.jpg

IMG_20180128_113735.jpg

IMG_20180128_113903.jpg

IMG_20180128_120516.jpg

IMG_20180128_120536.jpg

Опубликовано

Кабель самодельный или внутри "ромокабель" просто?

Опубликовано
  • Автор

Ромокабель полностью самодельный . Внутри корпуса(самодельный , гнул из пластика)  двухсторонняя печатная плата на которой организован K-line адаптер на FT232RL и l9637 (насколько знаю в инете продают ромкабель на pl2303 , который в плане работы с авто не совсем удобный) , также организован преобразователь напряжения из 5 вольт в 13 вольт для питания блока управления при диагностике и репроге . Напряжение преобразователя настроено так , что при подключенном ЭБУ напряжение на блоке составляет 13.0 вольт . Выключатели служат для организации подачи постоянного "+ АКБ" и включения зажигания . Диагностику машины можно делать по двум проводам подключив "массу" и k-line к машине , в этом случае оба выключателя должны быть включены для подачи напруги на k-line адаптер ромкабеля . В случае использования для диагностики трех проводов "+" , "масса" , k-line , к машине подключаются провода "зажигание" , "масса" , k-line при этом оба выключателя должны быть в положении "выкл" иначе бортовая сеть автомобиля будет запитана от ромокабеля и он не выдержав нагрузки сдохнет . В проводах выводы продублированы маленькими и большими пинами . " + АКБ " -красные 3+3 , "масса"-черные 3+3 , "зажигание "-розовые 1+1 , "K-line" -зеленые 1+1 .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано
  • Автор

Подниму тему . Январи по 3000 руб. с моей доставкой . Ромкабель снимаю с продажи .

Опубликовано

Предложу 5300р. за 2шт я72  с вашей доставкой. Платы в идеале? На верхней фотке ничего не видно.

Опубликовано
  • Автор

6000+5300 =11300 : 2 = 5650  Итого 5650 с моей пересылкой , состояние плат идеальное , ничего не паялось и не ремонтировалось . Фото с лучшим разрешением на яндекс диске , цвета плат различаются и думаю разберетесь что где .    https://yadi.sk/d/LwsfaKiT3S9vCZ

Опубликовано

А я так могу посчитать :)

Доставка примерно 300р. Т.к. доставка в один адрес, то

3000+(3000-300)  +5300 =11000 /2 = 5500р.

Пусть будет по-вашему. Давайте в личку реквизиты.

Изменено пользователем ДМИ

Опубликовано
  • Автор

Доставку я вообще не считал , просто взял свою цену и предложенную вами и получил среднюю цену между нашими предложениями  :18_1_35:

Опубликовано
  • Автор

Блоки проданы ДМИ , предоставляю ему право закрыть тему после получения посылки .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил, проверил. Приятно,  когда приходит качественный товар.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.