JoniPavlovich Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Господа диагносты и программисты я прошу помощи!!! При установке двух режимной прошивки на Январь 7.2 возникла проблема как вывести провод??? Очень не хочется к самой схеме провод паять, а из разьема можно вывести провод только изуродовав его (что тоже не желательно). Хочется максимально красиво и аккуратно. Прошу помощи!!!! Заранее благодарен.
o717ka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Заполните свой профиль пожалуйста, тема много раз обсуждалась, поиском нужно пользоватся, а не темы плодить. Январь 7.2 для переключения двухрежимных прошивок используется контакт 57 на массу.
JoniPavlovich Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я знаю на какую ножку замыкать!! я незнаю как провода из самого разьема вытащить чтобы его неизуродовать!!! Может приспособы какие нибудь или что нибудь в этом духе!!! Профиль заполните! Изменено 9 марта, 2010 пользователем o717ka
o717ka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 там не нужно ничего вытаскивать, нужно один добавить, вытаскиваш стопор пинов с торца колодки, вставляеш приготовленый проводок с пином и стопор назад, дел на 2 минуты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти