Опубликовано 31 января, 20187 г. Ребят. Не могу настроить страницу Просмотр новых сообщений. Не могу разобраться. Кто в курсе. Месяц так. ( Че делать хз. Где косяк кто знает К кому обращаться
Опубликовано 31 января, 20187 г. Поставь галку на 24 часа и убери галки в другое Изменено 31 января, 20187 г. пользователем yalymka
Опубликовано 31 января, 20187 г. Коль поставь галку *с последнего посещения* Где *другое* все сними Изменено 31 января, 20187 г. пользователем driver35
Опубликовано 1 февраля, 20187 г. убери галки с отслеживаемых сообщений и темы где я учавствую. Изменено 1 февраля, 20187 г. пользователем салмыш
Опубликовано 1 февраля, 20187 г. Автор Не Фигня какая то. Ничего не помогает. Может такое что модераторы что нибудь отключили я ХЗ Галки в разных комбинациях пробовал. (
Опубликовано 9 февраля, 20187 г. Автор Продолжение эпопеи. Перепробовал все . Ничего не помогает. ( Администрация ответила все с моей учеткой в норме ( Посмотрите на картинке. У вас эта надпись активна или нет. ХЗ куда смотреть (
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь