albert73 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Продам DigiProg3 4.94 за 10,5т.р с доставкой по РФ. Состояние нового. Данный прибор покупал в России, на одном из сайтов по автоэлектронике, специализирующихся на приборах по ОДО, "Допиленный" и доработанный. По правилам я не могу выложить ссылку, но в личке, если кому интересно, напишу. Покупал за 16. Также знаю, что на алиэкспрес можно купить за 6-7. Покупал в основном для VAG-группы. Всё, что заявлено - всё сделал. Только на той неделе делал Шкода Октавия А5 2013г.в. и микроавтобус Пежо Боксёр 2012г.в. По комплектации - всё на фото. Продаю в связи с покупкой Х-Tool у нашего однофорумчанина avadv32 Список авто.txt Изменено 5 февраля, 2018 пользователем albert73
Airtitan Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 извините, предложу 5 т.р., заберу сам...
albert73 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Прошу понять... менее чем за 10 не буду продавать. Срочности в продаже нету. Прибор работает, приносит доход, "кушать" не просит. Если останется - значит судьба. Без обид.
albert73 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Купившему, сделаю подарок. Цифровой осциллограф usb.oscill , предназначенный для исследования электрических сигналов в полосе 0...15МГц. Управление и отображение данных осуществляется персональным компьютером/ноутбуком/нетбуком/планшетом под управлением операционной системы Windows через USB интерфейс.
albert73 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. Прибор продан. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения