Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Не выходит на связь это чудо техники!!! Помогите пожалуйста найти дамп моторника flash m29f200bb и блока BSI от этого авто!!!

Опубликовано

Предисловие. У машины сдохла заслонка. После этого перестал выходить комп на связь. Машину больше 3-х лет не могут сделать!!! Ко мне приехала вообще без флеши в моторнике, Флеш нашел но где взять дамп не знаю это эксклюзив... Ключи в BSI не прописаны но комп моторника по идеи должен на диагностику выходить! Если я конечно не ошибаюсь

Связи не будет,пока иммо блокирован

Думаете нужно ключи в BSI привязать после этого комп мотора будет диагностироваться?

Опубликовано

Пробуй,пишут что IAW  4MP.11

Такой есть тоже нифига))))

Опубликовано

А с питанием всё нормально?, проц получает питалово? частота на кварце присутствует?

Опубликовано

по питанию вроде как все приходит, ну точную распиновку этого блока не могу найти. Осцилографом не смотрел а неаверное здря....

Опубликовано

Ууууу блин там МОТЯ зверюга стоит MC68376 и тактовый гена у неё внешний, дохнут эти блоки как мухи(((, мне такие блоки давно в ремонт не приходили), на вот почитай по процу может чего интересного найдёшь https://www.nxp.com/search?client=nxp_search_all_results&site=nxp_en&proxystylesheet=nxp_search_style_fe&sort=date%3AD%3AL%3Ad1&oe=UTF-8&ie=UTF-8&ud=1&output=xml_no_dtd&exclude_apps=1&callback=ss_show&lang_cd=en&filter=0&getfields=*&baseUrl=%2F%2Fwww.nxp.com%2Fwebapp&SEARCH_OPERATOR=Contains&attempt=-1&rc=1&hl=en&dnavs=&q=mc68376не смущайся что NPX, так и должно быть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования