Опубликовано 11 марта, 201015 г. подскажите можно ли узнать пробег по диагностике на ваз газ уаз если да то на каких мозгах и чем можно поправить очень сильно надо
Опубликовано 11 марта, 201015 г. А одометр цифровой или нет, на скок знаю на ВАЗ где простой одометр, на колесиках в эбу нет пробега, как вариант можеш залить чистый EEPROM от такого же блока. в прошивке как бы пробег хранится не будет!
Опубликовано 11 марта, 201015 г. А одометр цифровой или нет, на скок знаю на ВАЗ где простой одометр, на колесиках в эбу нет пробега, как вариант можеш залить чистый EEPROM от такого же блока. в прошивке как бы пробег хранится не будет! На 2107 как раз колесики и пробег в ЭБУ!
Опубликовано 11 марта, 201015 г. Автор спасибо за отклик по поводу EEPROM сам догадывался ,еще нашел инфу что на м73 если был октевирован регистратор мозг пишет пробег можно ли в этом случае лить чистый завадской и не ляжетли блок. кто не-буть встречал пробег на январях 7.2 бош7.9.7 микас 7.1 7.2?
Опубликовано 11 марта, 201015 г. Честно говоря ,в блоках Я 7.2,Бош 7.9.7 корректного пробега ни разу не видел.Или нули, или хрень какая-то с восемью знаками типа 59959599.В м11 показатели более-менее корректные.В М 7.6 и М 10.3 тоже пока попадались только корректные значения.Но любые значения можно обнулить заливкой чистого заводского еепрома,а можно заливкой заранее имеющегося дампа с пробегом достичь нужного (приблизительно) пробега.Но этот метод актуален только для тех блоков,для которых нет редактора еепром.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь