Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа! Кто может правильный алгоритм привязки ключей на америкоса подсказать. ключ один, ошибка по транспордеру, накачку видит, пин из кесси вытянул, в 25 блоке васей принимает!  алгоритм привязки делаю: зашел в 25 блок иммо, ввел в 16 пункте пароль, зашел в пункт адаптации 10, включил зажигание(зажигание включилось), ввел количество ключей 1шт, и нажал сохранить, загорелось на табло sistem is learning, вышел из васи и выключил зажигание, надпись может гореть долго а может потухнуть и ключей опять не видит. Пробывал и оставлять зажигание и сразу выключать все равно бестолку! ошибка появляется в иммо что не верное программирование ключа! и васей5054 и vcsd  и ланчем писал все без толку. Может где то что то пропустил?

Опубликовано (изменено)

Я родной ключ вяжу без выносной семечки. Кесси его принимает, включает зажигание, пытается сохранить и не сохраняет.

Изменено пользователем Oleg Cherepanov
Опубликовано (изменено)

ну я думаю кто знает правильную привязку тот и знает что там в родном ключе он id46

Типа сострили? Вас и спрашивают, что Вы туда пишите, поскольку процедуру, Вы, не знаете и делаете неправильно!

Ключ- оригинал? Китай? Уверены, что он подготовлен под Ваг?

По процедуре... Включите аварийку, ключ в руках, а не в замке, далее в блок 5, вводите логин, идете в 21 канал пишите количество ключей, тест-сохранить, ключ в замок и поворачиваете в положение зажигание вкл и удерживате до включения зажигания. Включилось - все ключ прописан, выключаете, минуту ждете, потом можно заводить...

Изменено пользователем shiloff
Опубликовано (изменено)

ключ оригинал! 7936 на транспордере 233 впаяный в плату! весь самый прикол в том что этот туарбек сразу с вкл зажигание крутит стартер почему то! а чтоб сделать только зажигание надо перевести ключ сначало влево потом только направо в режим запуска и включается при том сразу зажигание! не надо ждать, прям мгновенно! конечно всё это происходит после того как я введу код доступа в кесси.

Опубликовано

ключ оригинал! 7936 на транспордере 233 впаяный в плату! весь самый прикол в том что этот туарбек сразу с вкл зажигание крутит стартер почему то! а чтоб сделать только зажигание надо перевести ключ сначало влево потом только направо в режим запуска и включается при том сразу зажигание! не надо ждать, прям мгновенно! конечно всё это происходит после того как я введу код доступа в кесси.

7936 впаять в плату невозможно, у него ножек нет, а как известно нет ножек-нет мультиков))

Что такое транспондер 233? В оригинале стоит 7946... Ключ то хоть новый используете?

Режим стартера - это крайнее положение до упора, есть еще промежуточное - вкл зажигание, поупражняйтесь - поймете, что усилие в какой-то момент немного меняется.

И не надо рассказывать про мгновенное включение зажигания, если на табло sistem is learning, система в ожидании записи ключа и оно включится после его прописки...

Опубликовано (изменено)

Ключ родной с завода. Определяется в считывателе как 7936. Но плата грязная лежала в обходчике. Еще и хренью какой то залеплена типа пластелина. Попробую отмыть. Может мой касяк в определении транспордера. Согласен семечку и микру на 14 ног спутать не реально. Хотя суть не меняет.

Опубликовано

Тему закрываем. Поднял туарбек. Алгоритм записи был верен. Проблема была в ключе. Записал по дампу кесси новый транспордер 7936 и положил его уже васей, потер ошибки и машина завелась. Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования