Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой дпф..., это лямбдовый блок, 4-го харда. Следующее для него обновление 3308АА71, вчера такую делал, авто 2009г из бельгии, а сажи нету...

Он подойдёт, только в него надо будет залить фулл 3308АС70, с откл сажей, по BDM или Кессом.

Изменено пользователем Владимирыч161
Опубликовано

А зачем вообще что-то заливать по BDM? :blink:

Тупо на Евро-2 переводишь и всё. Я же говорю, что менял блок с DPF на блок с лямбдой. Просто в прошивке убрать лямбду и всё. Всё делается по OBD и не надо вскрывать блок с разборки.

Опубликовано

это мелочи. главное железка подошлаб. что лямдовый я понял. имел ввиду что лямды ,сажи и пр отключу без проблем. 

Опубликовано

А зачем вообще что-то заливать по BDM? :blink:

Тупо на Евро-2 переводишь и всё. Я же говорю, что менял блок с DPF на блок с лямбдой. Просто в прошивке убрать лямбду и всё. Всё делается по OBD и не надо вскрывать блок с разборки.

Я же написал, по желанию, всё можно сделать Кессом по розетке и обновить прошивку до последней версии.

это мелочи. главное железка подошлаб. что лямдовый я понял. имел ввиду что лямды ,сажи и пр отключу без проблем. 

Вам же выше уже объяснили, что в пределах одного HW можно куда хотите... HW это и есть -ХАРД-железо!

Опубликовано

мне уже больше чем все понятно. спасибо всем кто откликнулся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования