Опубликовано 15 февраля, 20188 г. Какой дпф..., это лямбдовый блок, 4-го харда. Следующее для него обновление 3308АА71, вчера такую делал, авто 2009г из бельгии, а сажи нету... Он подойдёт, только в него надо будет залить фулл 3308АС70, с откл сажей, по BDM или Кессом. Изменено 15 февраля, 20188 г. пользователем Владимирыч161
Опубликовано 15 февраля, 20188 г. А зачем вообще что-то заливать по BDM? Тупо на Евро-2 переводишь и всё. Я же говорю, что менял блок с DPF на блок с лямбдой. Просто в прошивке убрать лямбду и всё. Всё делается по OBD и не надо вскрывать блок с разборки.
Опубликовано 15 февраля, 20188 г. Автор это мелочи. главное железка подошлаб. что лямдовый я понял. имел ввиду что лямды ,сажи и пр отключу без проблем.
Опубликовано 15 февраля, 20188 г. А зачем вообще что-то заливать по BDM? Тупо на Евро-2 переводишь и всё. Я же говорю, что менял блок с DPF на блок с лямбдой. Просто в прошивке убрать лямбду и всё. Всё делается по OBD и не надо вскрывать блок с разборки. Я же написал, по желанию, всё можно сделать Кессом по розетке и обновить прошивку до последней версии. это мелочи. главное железка подошлаб. что лямдовый я понял. имел ввиду что лямды ,сажи и пр отключу без проблем. Вам же выше уже объяснили, что в пределах одного HW можно куда хотите... HW это и есть -ХАРД-железо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь