Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.Такой вопрос-можно ли создать систему управления впрыском для мотоцикла Урал используя эбу ЯНВАРЬ?

• Ответов 40
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Так что никто не поможет байкерам ?

Опубликовано

Так что никто не поможет байкерам ?

Наверное можно ! На ОКУ ведь ставят и заставляют работать, и сдесь скорее тоже будет работать после некоторых доработок.

Опубликовано
  • Автор

Я привильно онимаю ЯНВАРЬ 51.....41 или51.....61 . Если вльть в нег пошивку от ОКИ и дальше онлайн настройка.Какие могут возникнуть трудности?

Опубликовано
  • Автор

О каких именно доработках речь ?

Опубликовано

Интересный разговор! Сначало надо всю амуницию прикрутить к уралу-форы,насос,датчики-все это дело подключить к эбу и можно с прошивкой заниматься!

Форсы прикрутить к нему не сложно видел где то приспособу из водопроводных кранов. Прошивка с оки не айс будет,т.к у урала оопозитный мотор,нужно будет ее немного подругому сделать!

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано
  • Автор

Видел водопроводные преспособы :) Это фильтры грязевики :) Сантехнику не надо ! Так на ОКЕ тоже оба поршня вместе ходят только в верх в низ зачем тогда балансирный вал ? или я не прав ?

Опубликовано
  • Автор

Или там такт разницы ?

Опубликовано

Я немного про другое писал-не про то у кого какой вал! Настроить прогу надо будет немного иначе чем на оке-мотор совсем другой!!!

Опубликовано
  • Автор

Так как тогда быть? Скажем прикатил я мот на онлайн настройку в ЭБУ прошивка вообще не потходящая и что мне в него заливать чтоб мотор завёлся хотябы?

Опубликовано

Я немного про другое писал-не про то у кого какой вал! Настроить прогу надо будет немного иначе чем на оке-мотор совсем другой!!!

так и я про то что он не совсем такой как на ОКЕ, установить шкив , форсунки,смеситель, и ДПД З идроссель и РХХ как-то надо будет примудрить, и ещё как-то саму прогу заставить работать в принципе можно.

Опубликовано

Так как тогда быть? Скажем прикатил я мот на онлайн настройку в ЭБУ прошивка вообще не потходящая и что мне в него заливать чтоб мотор завёлся хотябы?

ЭЭЭЭ это уже второй вопрс, ты с начала сделай всё чтоб на Я-5 работало а дальше дело принципа (кто всё это будет настраивать и как)

Опубликовано

Конечно заставить работать можно! Вот надо наверно по дросселю всю работу мудрить,там нет ДТОЖ-поэтому все коррекции по температуре надо херить!

Опубликовано
  • Автор

Реперный диск в производстве(точат зубы на маховике) дроссель от ваз со всеми потрохами (впускной коллектор с ресивером в произвотстве) насос от ГАЗа (не погружной) MAP от ГАЗЕЛИ. Форсунки фильтр регулятор давления ВАЗ нет только ЯНВАРЯ в виду непоняток о возможности его применения.

Опубликовано

а как поршни бегают у оки и как у урала?

автор, еце надо лямбду прикрутить, датчик температуры антифриза.

у тебя ДМРВ будет?

Опубликовано
  • Автор

К стати есть кто из Волгограда Саратова со всеё апаратурой для онлайн настройки ?

Опубликовано
  • Автор

Будет ДАД и датчик температуры воздуха ДПКВ

Опубликовано

Конечно заставить работать можно! Вот надо наверно по дросселю всю работу мудрить,там нет ДТОЖ-поэтому все коррекции по температуре надо херить!

Датчик температуры можно от ДЭО в крячить прямо к радиатору ЦПГ , он маленький, а калиброаку относительно АЦП подравить.Да можно и этим не заморачивтся, в аврийных выстаить работу в 80гр а всё остальное в рабочих ИМХО может прокатиь, а вообче конечно пробовать надо.

Опубликовано
  • Автор

А датчик температуры жидкости в масло засунуть можно.

Опубликовано

К стати есть кто из Волгограда Саратова со всеё апаратурой для онлайн настройки ?

У Сима думаю есть всё http://www.chiptuner.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.