Опубликовано 12 марта, 201015 г. Привет, недавно пользую Tacho universal, дак вот нужно было мотнуть чероки 2005 в новом кузове, читаю мануал, написано снять приборную панель, разобрать, найти 93с76, отпаять, подключить клипсу, запрограммировать и усё. Разбираю панель,а там 93с76 нет и в помине и ничего похожего, собираю обратно, я в тупике... Вот файл с описанием операции Chrysler Grand Cherokee 2005-.pdf
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Привет, недавно пользую Tacho universal, дак вот нужно было мотнуть чероки 2005 в новом кузове, читаю мануал, написано снять приборную панель, разобрать, найти 93с76, отпаять, подключить клипсу, запрограммировать и усё. Разбираю панель,а там 93с76 нет и в помине и ничего похожего, собираю обратно, я в тупике... Вот файл с описанием операции Ну дак новерное моторолла там стоит ! Почитай маску с проца ! вроде как 912b32 должна стоять! :)
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Автор Вот ещё 2 файла из мануала по крайслеру http://slil.ru/28781380 Chyrsler Diagnose neu.pdf
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Автор Ну дак новерное моторолла там стоит ! Почитай маску с проца ! вроде как 912b32 должна стоять! :) Да нет там такого, даже в меню самого программатора есть только 93с76 и sir
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Да нет там такого, даже в меню самого программатора есть только 93с76 и sir слишком мало инфы от тебя! номер щитка,что увидел внутри,при разборе....? фото доски в студию!
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Обычно именно в 5 ом году стояла 93С76. Стоит она на самом видном месте под задней крышкой, чуть ниже белого разъема. Сделай фото, посмотрим.
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Автор Вот фотки, панель сразу собрал и отдал клиенту, договорились, что на днях приедет...
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Вот фотки, панель сразу собрал и отдал клиенту, договорились, что на днях приедет... Какая маркировка 8 миногой микрухи под белым разъемом?
Опубликовано 13 марта, 201015 г. Автор Какая маркировка 8 миногой микрухи под белым разъемом? Там нет 8 ногой, там контакты с одной стороны...
Опубликовано 13 марта, 201015 г. а какой же всё таки процессор то ??? может внём всё дело. в студию плиз что на проце написано. Изменено 13 марта, 201015 г. пользователем kossiopey
Опубликовано 13 марта, 201015 г. Автор именно у этой не 8 ног ? Блин, вроде да нет у неё 8 а какой же всё таки процессор то ??? может внём всё дело. в студию плиз что на проце написано. Дак незнаю непосмотрел, вообще времени было в обрез, я глянул что нет того чипа и капец, собрал и отдал(((( Может по диагностике через sri ???
Опубликовано 13 марта, 201015 г. Там нет 8 ногой, там контакты с одной стороны... Пипец, как это с одной стороны, я таких щитков уже под десяток переделал. Смотри фото и считай ноги....
Опубликовано 13 марта, 201015 г. епром под белым разьемом точно! RL76 называется!можно добавить в раздел,о нестандартных маркировках еепром!
Опубликовано 13 марта, 201015 г. Автор Пипец, как это с одной стороны, я таких щитков уже под десяток переделал. Смотри фото и считай ноги.... Ооооо,спасибо просветили, вот я лошара, его обязательно выпаивать или можно сделать мост на кварц? точно! RL76 называется!можно добавить в раздел,о нестандартных маркировках еепром! Понятно теперь всё, я её не нашел потому что ожидал большого размера, как 93с46...
Опубликовано 14 марта, 201015 г. Как же ты панели ПО мотал, если даж представления о размерах микр не имеешь ? Дело не в 93с46 или другой , просто есть типоразмеры микр , DIP и SOIC ( первая больше , вторая меньше , её ещё планаркой называют ).
Опубликовано 14 марта, 201015 г. Автор Как же ты панели ПО мотал, если даж представления о размерах микр не имеешь ? Дело не в 93с46 или другой , просто есть типоразмеры микр , DIP и SOIC ( первая больше , вторая меньше , её ещё планаркой называют ). Привет, недавно пользую Tacho universal Понятно, а как насчёт выпаивать или не выпаивать ?
Опубликовано 14 марта, 201015 г. Понятно, а как насчёт выпаивать или не выпаивать ? перед тем как принять решение,почитай на форумах про проблемы с Mazda3 и Almera Classic и т.д.
Опубликовано 14 марта, 201015 г. Автор Понятно, а как насчёт выпаивать или не выпаивать ? перед тем как принять решение,почитай на форумах про проблемы с Mazda3 и Almera Classic и т.д. Хорошо почитаю, я просто понять не могу, в немецком мануале написано выпаивать, а в английском сделать мост на кварц ( такая продолговатая штука с 2мя контактами, как я понимаю ), ну подскажите плиз...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь