Опубликовано 16 февраля, 20187 г. Приветствую, лесники пригнали Патрика с просьбой убрать лишнее (ЕГР и т.д) Самая большая просьба по иммо. Они заколебались его из тайги добывать. Покурил по форумам - так и не смог найти, существует вариант без иммо, но с работающим кондиционером?
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. Автор У них спросить надо, сразу предложил вариант без иммо и кондея. Раз Вебасто зимой работает, пусть летом кондей будет
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Автор Похоже избавиться от иммо не выйдет. Может кто помочь с чистым еепром? По заводскому мануалу для прописки новых ключей нужно 2 рабочих, а он один в наличии (с ду). С чистым еепром этот ключ уже не ляжет - я правильно думаю? Нужны все новые транспондеры?
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Еепром слит с блока? Изменено 21 февраля, 20187 г. пользователем shadows
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. Автор Рано обрадовался, чистокровного иммо оф все таки не вышло. Первый запуск после репрога или стирания ошибок (с бортовика или сканером) только родным ключом, потом хоть отверткой, даже с отключенной смартрой. Снятие клемм акб не влияет. Без родного ключа все горит, лампа иммо не моргает, но не пускается. Кондей работает. Путем опытов установил, что если почистить еепром через Immo decoding(под привязку), заводится без родного ключа, заводил раз 50 пустышкой. Т.е боле 30 запусков. Но кондей пропал. Клиент вроде решил так ездить. Пока не получилось no immo +AC
Опубликовано 8 июня, 20205 г. Приветствую! Подниму тему, ищется не обученный EEPROM с блока EDC16C39 на UAZ Patriot. Можно на коммерческой основе.
Опубликовано 2 января, 20214 г. 21.02.2018 в 15:35, yvm сказал: Всем спасибо, купил софт без иммо с кондеем существует решение по иммо оф чтоб кондей остался ? Изменено 2 января, 20214 г. пользователем timon1976
Опубликовано 2 января, 20214 г. Автор 2 часа назад, timon1976 сказал: существует решение по иммо оф чтоб кондей остался ? У меня не прокатило
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь