Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Клиент хочет прошиться на Е-2.Вчера приехал ,вот что снял с авто С калибровками вроде разобрался -0734R ,а вот софт какой не понятно.Сток пока не высчитовал.Нужно полное понимание по блоку.С РЕНО пока не работал.Кто что подскажет. Изменено 18 февраля, 20187 г. пользователем shum
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Галлетой 54,Кеес 2 китай все тебе поскажет и вычитает сток и запишит.Только чтение и запись делается при температуре меньше 50 гр
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор Галлетой 54,Кеес 2 китай все тебе поскажет и вычитает сток и запишит.Только чтение и запись делается при температуре меньше 50 Софтом Алекса буду делать Изменено 18 февраля, 20187 г. пользователем shum
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Софтом Алекса буду делать Все равно это не отменяет, что авто должно быть холодным, ниже 50 градусов.
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор Все равно это не отменяет, что авто должно быть холодным, ниже 50 градусов. Спасибо,я уже понял.Актуально для Valeo V40-42,а ещё все потребители откл,+ что бы IMMO не глючил. Изменено 18 февраля, 20187 г. пользователем shum
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Позавчера прошивал Дастера с Блоком Valeo делал http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/74-ecuf-flasher/, чтобы не ждать пока остынет двигатель достаточно снять фишку с датчика температуры .
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. просветите на что именно влияют эти показания температуры! такие блоки не делал но намечается!
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Блок не хочет прошиваться )) Изменено 18 февраля, 20187 г. пользователем Diagnost1976
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. просветите на что именно влияют эти показания температуры! такие блоки не делал но намечается! Почитайте тех.инфо renault.
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. не на всех софтах канает - на некоторых версиях ПО ЭБУ отслеживает температуру самого себя и пока он сам не остынет - репрога не будет.
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. На некоторых софтах Дастеров прокатывает отсоединение разъема ДАД. При подсоединенном ДАД не идет считывание, отсоединишь - процесс идет. Разъем находится в доступном месте, удобно. Но по факту, помог бы обдув ЭБУ воздухом для охлаждения. Изменено 19 февраля, 20187 г. пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Автор Ну что ,считал сток софтом Алекса.Чтение прошло удачно и быстро ,минуты полтры.Вот сток.Renault Fluence _stok.rarГляньте вроде корректно считалось.Отправлю на калибровку.
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Автор Парни у кого нибудь есть сток на Fluence Valeo V40 считанный флэшером Алекса.Глянуть область с 0Х1000 по 0Х1050 .У меня в стоке FFFF.Тут нашёл сток от Комбика ,там эта область прописана номером софта и калибровок.На запись повлияет. И ещё карлсона отключать? Изменено 19 февраля, 20187 г. пользователем shum
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Автор Прошил Флюенс.Всё прошло как по маслу.Флэшер бомба ,читал полторы минуты,запись полминуты.Был сначала запрет доступа к програмированию,почистил ошибки и всё ОК.Спасибо Alex за флэшер и за разъяснения .Рено делал в первый раз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь