Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи, было сразу ясно что дело в дампе, думал пришатали при корректировке, на месте оказалось что переводили мили в км на этой машине. Номер панели 83800 - 06С20 -00.  микра - 9356. Год 2005. Вот что вычитал

camryorig.bin

Дамп ни на один от подобных машин не похож, вот и не знаю или его править пытались или от неизвестно чего залили. По номеру дамп не могу найти, но думаю подобрать среди американцев можно, только вот клиенту желательно км и цельсии оставить. На форумах мелькали темы что есть какой то европейский вариант, но ничего путного

Опубликовано

эти панели отличаются в зависимости от двигателя если на панель от 4 цилиндрового залить дамп от v6 тах будет завышать а если наоборот занижать. какой у вас двигатель 4 или 6 цилидровый?

Опубликовано (изменено)

попробуйтеTC 8380006С 2005 196000.bin только не помню сколько цилиндров, точно Европа, у вас оптитронная панель?

Изменено пользователем 4sty
Опубликовано

V6 3.0 у меня. за дамп спасибо, попробую. Клиент еще говорит, бензин привирает чуть, maint reqd горит и не сбрасывается, но ему главное тахометр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования