Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Привет! Машина 2011-ого года. ВИН zfa25000001867990. В моторном модуле ошибки- П1250- сажевый фильтр, время регенерации превышено П1255- Фильтр частиц Ошибки не стираются даже после обнуления сажевого фильтра. Запускали регенерацию-пишет: не выполнены все требования. Меня смущает давление в фильтре : на ХХ -1мбар Сажевый фильтр промывался, сенсор давления новый. Помогите советом!
Опубликовано 24 февраля, 20187 г. Привет А как у вас в Дании дела обстоят с нормами токсичности? Может есть смысл вырезать и отключить его
Опубликовано 25 февраля, 20187 г. Автор Привет А как у вас в Дании дела обстоят с нормами токсичности? Может есть смысл вырезать и отключить его Привет Алексей! Тут дело такое, машина только что продана. Проехала 30 км и вернулась с ошибками. Обрезать уже поздно. У продавца своя мастерская. Вот он и поменял датчик давления и отправил ДПФ на чистку. Ихний Делфи тестер не может обнулять сажевый и возможности регенерации тоже в нём нет. Приехали ко мне обнулить но ошибки всё равно не стираются. завтра вечером буду смотреть чего там не хватает..
Опубликовано 25 февраля, 20187 г. Привет. Двигатель развивает обороты и тяга есть? в аварийном-то режиме может и не развивать. и тяги не будет.
Опубликовано 28 февраля, 20187 г. Автор Привет. Двигатель развивает обороты и тяга есть? Не получилось в понедельник заняться. Машина не тянет, обороты упираются в трёшку. У меня на работе фиатовская диагностика есть. Подключился и сбросил сервис масла. П1250 -( время регенерации превышено) удалил, но сажевый обнулить никак не удаётся.
Опубликовано 1 марта, 20187 г. Автор Друзья, есть у кого еще идеи. Не могу обнулить сажевый хоть ты тресни. П1255 появляется мгновенно после стирания. Заводить не надо. Вычитал в другом форуме что на этой основе у дилеров моторники меняют. У колег по фиатам спрашивал,они о таком не слышали, но предложить ничего кроме замены модуля не могут.
Опубликовано 6 марта, 20187 г. Привет! Машина 2011-ого года. ВИН zfa25000001867990. В моторном модуле ошибки- П1250- сажевый фильтр, время регенерации превышено П1255- Фильтр частиц Ошибки не стираются даже после обнуления сажевого фильтра. Запускали регенерацию-пишет: не выполнены все требования. Меня смущает давление в фильтре : на ХХ -1мбар Сажевый фильтр промывался, сенсор давления новый. Помогите советом! fiat для восстановления требует соблюдения всех протоколов чтобы узнать реальную причину сбоя регенерации, вы должны увидеть данные в реальном времени с правильной мягкостью вы увидите реальную насыщенность dpf со значениями тепловых зондов вы узнаете, почему это не начинается Извините за язык. Я пользуюсь переводчико.
Опубликовано 20 марта, 20187 г. Друзья, есть у кого еще идеи. Не могу обнулить сажевый хоть ты тресни. П1255 появляется мгновенно после стирания. Заводить не надо. Вычитал в другом форуме что на этой основе у дилеров моторники меняют. У колег по фиатам спрашивал,они о таком не слышали, но предложить ничего кроме замены модуля не могут. Перешей мозги под Dpf off и забудь за этот геморой.
Опубликовано 20 марта, 20187 г. Перешей мозги под Dpf off и забудь за этот геморой. умник,тему перечитай.Тачка в ДАнии Изменено 20 марта, 20187 г. пользователем lowepro
Опубликовано 20 марта, 20187 г. Ошибки не стираются даже после обнуления сажевого фильтра. Запускали регенерацию-пишет: не выполнены все требования. Регенерация запускается только при исправном EGR. Сними с машины сажевый фильтр и настрой EGR. Пройди все тесты по EGR. Прогрей мотор до 80 градусов без сажевого. Сними клему на 10 мин. Подсоедини сажевый и заводи. Если только сажевый промыт хорошо. Продувается. Изменено 20 марта, 20187 г. пользователем Вадим.km
Опубликовано 20 марта, 20187 г. Вполне возможно что это Ducato с marelli MJD8F3. Зависший EGR создаёт проблему с запуском двигателя.
Опубликовано 22 марта, 20187 г. Вполне возможно что это Ducato с marelli MJD8F3. Зависший EGR создаёт проблему с запуском двигателя. был такой же случай. пока не разобрались с егр-ом и висела ошибка на свечи. не могли ничего сделать
Опубликовано 12 мая, 20187 г. Если давление в DPF показывает 1 Мбар. скорее всего перетерлись шланги на датчик дельта Р(необходимо проверить их на целостность)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь