Опубликовано 12 марта, 201015 г. Подскажите если не сложно...точки подключения на меган 2...просто первый раз с таким французом сталкиваюсь...карточка...и прочее....где что искать =)
Опубликовано 13 марта, 201015 г. RENAULT MEGANE Цепь Цвет Полярность Подключение 12 В пост. Красный Жгут с замка зажигания 12 В заж. Желтый Положительная Жгут с замка зажигания Дверные кнопки серый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Фонари оранжевый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Разрыв 1 (стартер) белый Жгут с замка зажигания Разрыв 2 (прочее) розовый Предохранитель MEMO INJ ЦЗ открытие розовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей ЦЗ закрытие фиолетовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей Это первый но сорентироватся ужо мона тут лежит много чего www.autoelectric.ru Изменено 13 марта, 201015 г. пользователем Yurik
Опубликовано 13 мая, 201015 г. Подскажите пожалуйста,буду устанавливать автозапуск на это авто,меня интерисует вопрос по карточке,как все реализовать.
Опубликовано 1 августа, 201213 г. Подскажите пожалуйста,буду устанавливать автозапуск на это авто,меня интерисует вопрос по карточке,как все реализовать. На меган можно купить обходчик Шерхан, туда карту вставляешь без батарейки, и крепишь антенну на кард ридер и всё. Жертвовать приходиться картой, уж больно дорого новую заказывать)
Опубликовано 1 августа, 201213 г. Страдает безопасноть, не лучше ли вебасто установить, хотя дороговато.
Опубликовано 28 августа, 201213 г. Страдает безопасноть, не лучше ли вебасто установить, хотя дороговато. за 3 года ни в одной статистике по угонам рэно не встречал , так что за безопасность можно не волноваться
Опубликовано 28 августа, 201213 г. за 3 года ни в одной статистике по угонам рэно не встречал , так что за безопасность можно не волноваться Эта будет первой
Опубликовано 29 августа, 201213 г. RENAULT MEGANE Цепь Цвет Полярность Подключение 12 В пост. Красный Жгут с замка зажигания 12 В заж. Желтый Положительная Жгут с замка зажигания Дверные кнопки серый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Фонари оранжевый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Разрыв 1 (стартер) белый Жгут с замка зажигания Разрыв 2 (прочее) розовый Предохранитель MEMO INJ ЦЗ открытие розовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей ЦЗ закрытие фиолетовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей Это первый но сорентироватся ужо мона тут лежит много чего www.autoelectric.ru по кнопке ц.з. на панели будет путаница я делал по силе но пришлось вешать 5 реле в том числе и на багажник
Опубликовано 29 августа, 201213 г. по кнопке ц.з. на панели будет путаница я делал по силе но пришлось вешать 5 реле в том числе и на багажник Если на кнопку "-" при закрытии ,а открывать через концевик двери,путаницы не будет и багажник закрыт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь