arab Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Подскажите если не сложно...точки подключения на меган 2...просто первый раз с таким французом сталкиваюсь...карточка...и прочее....где что искать =)
Yurik Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) RENAULT MEGANE Цепь Цвет Полярность Подключение 12 В пост. Красный Жгут с замка зажигания 12 В заж. Желтый Положительная Жгут с замка зажигания Дверные кнопки серый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Фонари оранжевый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Разрыв 1 (стартер) белый Жгут с замка зажигания Разрыв 2 (прочее) розовый Предохранитель MEMO INJ ЦЗ открытие розовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей ЦЗ закрытие фиолетовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей Это первый но сорентироватся ужо мона тут лежит много чего www.autoelectric.ru Изменено 13 марта, 2010 пользователем Yurik 1
Леша Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите пожалуйста,буду устанавливать автозапуск на это авто,меня интерисует вопрос по карточке,как все реализовать.
piratzerg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите пожалуйста,буду устанавливать автозапуск на это авто,меня интерисует вопрос по карточке,как все реализовать. На меган можно купить обходчик Шерхан, туда карту вставляешь без батарейки, и крепишь антенну на кард ридер и всё. Жертвовать приходиться картой, уж больно дорого новую заказывать)
kostas Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Страдает безопасноть, не лучше ли вебасто установить, хотя дороговато.
dim86050 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Страдает безопасноть, не лучше ли вебасто установить, хотя дороговато. за 3 года ни в одной статистике по угонам рэно не встречал , так что за безопасность можно не волноваться
kostas Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 за 3 года ни в одной статистике по угонам рэно не встречал , так что за безопасность можно не волноваться Эта будет первой
wendox79 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 RENAULT MEGANE Цепь Цвет Полярность Подключение 12 В пост. Красный Жгут с замка зажигания 12 В заж. Желтый Положительная Жгут с замка зажигания Дверные кнопки серый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Фонари оранжевый, светло-коричневый Разъем на блоке предохранителей сзади Разрыв 1 (стартер) белый Жгут с замка зажигания Разрыв 2 (прочее) розовый Предохранитель MEMO INJ ЦЗ открытие розовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей ЦЗ закрытие фиолетовый Упр. (-) Кнопка DOOR LOCK на средней консоли или на блоке предохранителей Это первый но сорентироватся ужо мона тут лежит много чего www.autoelectric.ru по кнопке ц.з. на панели будет путаница я делал по силе но пришлось вешать 5 реле в том числе и на багажник
романыч48 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 по кнопке ц.з. на панели будет путаница я делал по силе но пришлось вешать 5 реле в том числе и на багажник Если на кнопку "-" при закрытии ,а открывать через концевик двери,путаницы не будет и багажник закрыт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти