Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пароль не подходит

• Ответов 50
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Других паролей не знаю. На двух разных стендах и не только я этими паролями калибровал.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Отпишусь. Все наладил. Нашел спеца в Москве. Он ремонтирует и изготавливает стенды. Кому понадобится стучите, контакты сохранились .Отдельное спасибо -РДизель!

Добрый день!

Не могли бы вы подсказать как вы откалибровали CRS960, либо дать контакты мастера в Москве. Спасибо!

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте! Тел в личке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот год прошёл, руки дошли и снова начал ковырять. Всё полностью переварил переделал, собрал безмензурку. Буду раскидывать провода.

Опубликовано
  • Автор

Приветствую! Успехов в постройке!Чего так долго?! На чем исполненна безмензурка? У меня темзо датчики для тестирования форс и флоуметр для испытания ТНВД. У Лукаса только 2 флоу . Плата работает, но защиты никакой. Палил ее 4 раза. Благо - ремонтируется на "коленках".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех.

нужна помощь. есть стенд NX3000A под управлением CRS900, все бы хорошо, но гавкнулась карта памяти - нечитает раздел с загрузкой XP. пробовали запустить прогу на другом компе - не видит ключа. если есть поделитесь образом карты памяти. или посоветуйте как восстановить.

Опубликовано
  • Автор

Всем привет!Что значит не видит ключа , при каких обстоятельствах сломался? Это важно. Выходной каскад какой нибудь сгорает от КЗ и плата может не запустится. Есть новая плата без процессора .Какая версия платы?

Опубликовано

Всем привет!Что значит не видит ключа , при каких обстоятельствах сломался? Это важно. Выходной каскад какой нибудь сгорает от КЗ и плата может не запустится. Есть новая плата без процессора .Какая версия платы?

Привет, легкое уточнение - стенд CR3000A, по проверке форсунок.  сломалось  так - пришли, включили - комп вывел заставку и завис. больше не загружался, разобрал черный ящик - там контролер COM-порта с подключением датчиков и сбоку пришпилен комп - в него воткнут ключ и компакт флеш с ПО. проверил компакт флеш - второй диск с виндой - битый - половина не читается. сама прога стоит на ДОСовсоком диске. он вроде живой. попробовал запустить на другом компе с ХР - при старте программа не может определить ключ, вроде все дрова подкинул - все равно результат - тот же. КЗ  не было.

я компьютерщик , помогаю ребятам работающим с топливной системой. у них простой из-за этой приблуды. обратился на завод (нантай) - ответ шикарный - оборудование старое (12 года) помочь не можем.

с уважением и надежной

Опубликовано
  • Автор

Ответил в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ответил в личку.

Олег, спасибо за информацию. Доброго времени суток, вышел из коматоза после общения с китайским софтом CRS900. программу вроде запустил, ключ программа видит, даже команды какие то отдает на контроллер, форсунки щелкают. НО.... - нет возможности выбрать ни модель форсунок, ни модель насосов, все выпадающие поля пустые, не настраивает параметры, не видит датчик давления. тупо - пустая оболочка. кто сталкивался? есть какие либо рекомендации? с уважением и надеждой на подсказку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите уважаемые, кто может приехать и отколибровать стенд с такой прогой.

Опубликовано
  • Автор

Подскажите уважаемые, кто может приехать и отколибровать стенд с такой прогой.

Здравствуйте! Вы заполните профиль как положено, может кто и откликнется. Непонятно Вы откуда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вообще подскажите чего с кодировкой брать , понравился этот акция цена 890000 руб https://www.teh-avto.ru/dizelnyj-servis/oborudovanie-dlya-remonta-forsunok-common-rail/stend-cruis-dlya-proverki-forsunok-cr-raznyx-proizvoditelej/ бывает дешевле такого плана китайские??? 

Опубликовано
  • Автор

А вообще , если брать с кодировкой , то брать брэндовые и дело не в кодировке , в ней ничего сложного. Тоесть проблема не в кодировке , а в кривых тестпланах , после которых создается код , который ЭБУ не принимает. За мою небольшую практику прекрасно обхожусь без кодировки , вгоняя параметры по наливам в середину тестплана и сбрасываю старые обучения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
08.06.2019 в 19:58, TECHGROUP сказал:

Добрый день!

Не могли бы вы подсказать как вы откалибровали CRS960, либо дать контакты мастера в Москве. Спасибо!

09.06.2019 в 15:55, Олег Мастер сказал:

Здравствуйте! Тел в личке.

Приветствую!

Киньте мне тоже в лч тел, мастера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
20.06.2019 в 23:25, Олег Мастер сказал:

Приветствую! Успехов в постройке!Чего так долго?! На чем исполненна безмензурка? У меня темзо датчики для тестирования форс и флоуметр для испытания ТНВД. У Лукаса только 2 флоу . Плата работает, но защиты никакой. Палил ее 4 раза. Благо - ремонтируется на "коленках".

Привет. Да чувак я не спешный. И топливка не основной вид деятельности. Это скорее хобби. Пока работы менял, пока 3ю ступень купил, то да сё. Вот и время пролетело. Позже скину фото безмензурки, тоже датчик с релюхами.

23.09.2019 в 22:45, Олег Мастер сказал:

А вообще , если брать с кодировкой , то брать брэндовые и дело не в кодировке , в ней ничего сложного. Тоесть проблема не в кодировке , а в кривых тестпланах , после которых создается код , который ЭБУ не принимает. За мою небольшую практику прекрасно обхожусь без кодировки , вгоняя параметры по наливам в середину тестплана и сбрасываю старые обучения.

Я после Стардекса три дня прыгал вокрух Хундая 78 с гдэской и осциллографом ища проблему которой не было, а топливные парни кричали что у них всё по тест плану, и коды выдали. Бренд тоже не панацея. А может это руки ихние, ониж не признаются.

Опубликовано
  • Автор

Привет Stas0878 ! Главное - не торопись ! Я тоже почти год изобретаю девайс для регулировки сименс-пьезо. А если бы купил год назад , то давно все окупилось... Но мы то знаем , что лень - двигатель прогресса!)))

Опубликовано
21.12.2019 в 20:44, Олег Мастер сказал:

Привет Stas0878 ! Главное - не торопись ! Я тоже почти год изобретаю девайс для регулировки сименс-пьезо. А если бы купил год назад , то давно все окупилось... Но мы то знаем , что лень - двигатель прогресса!)))

Посмотрел я как они кристиной регулирут, создалось впечатление, что на слух.

Опубликовано
  • Автор

По пузырькам , не на слух. Изобретаем проще.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.