Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

]Всем привет! 
Проблема такая: пригнали машину на эвакуаторе, блок не читался, свозили блок к умельцам местным, они подключили программатор, сказал что процессор надо менять, после этого залили дамп от другой машины, все заработало, кроме кнопки старт (в измеряемых величинах, с кнопки сигнал есть), кто нибудь может подсказать как быть? Буду очень признателен
 HW EZS - 4F0905852H v.0.8, SW EZS - 4F0910852B v.02.00. Дампы и фото в приложении.

Номер детали изменился на 4F0905852C, софт обновил 4F0910852B на 02.10   Всем заранее спасибо за помощь!!!

Можно ли поправить дамп одисом инженером??????

IMG_4100.JPG

Изменено пользователем www23

Опубликовано

Почему бы не попробовать залить родной?

Опубликовано

Судя по всему залили дамп от авто без кейлеса , а если меняли дамп то и ключи новые наверное прописывали? Или прописали ключи без кейлеса. Может кодировки неверные

Опубликовано
  • Автор

Почему бы не попробовать залить родной?

Те деятели, которые считывали дамп сказали что он пустой, там были одни нули и вопросы

Судя по всему залили дамп от авто без кейлеса , а если меняли дамп то и ключи новые наверное прописывали? Или прописали ключи без кейлеса. Может кодировки неверные

Я тоже так думаю, по-этому и вопрос можно ли поправить дамп? ключи старые прописаны

кодировка 135, верна

Опубликовано
  • Автор

без ключевой доступ работает! через ручки открываю,закрываю.Кнопку пуск нажимаю ключ моргает на комбинации приборов ничего не пишет ,ошибка в блоке J518  не достоверный сигнал!  проводка в норме ,батарейка в новая в ключе мультиметром 3.1 вольт !

Опубликовано

Тогда может действительно сама кнопка?

Опубликовано

Те деятели, которые считывали дамп сказали что он пустой, там были одни нули и вопросы

без ключевой доступ работает! через ручки открываю,закрываю.Кнопку пуск нажимаю ключ моргает на комбинации приборов ничего не пишет ,ошибка в блоке J518  не достоверный сигнал!  проводка в норме ,батарейка в новая в ключе мультиметром 3.1 вольт !

ключи то родные ? то противоречия какие-то  

и вот это почитай по оформлению темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

Опубликовано
  • Автор

Я тоже так думаю, по-этому и вопрос можно ли поправить дамп? ключи старые прописаны

кодировка 135, верна

Ключи родные да прописаны!

Опубликовано
  • Автор

Тогда может действительно сама кнопка?

кнопку ставил другую так же !разобрался сегодня! проц пропаяли и всё заработало!!! Всем спасибо !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.