Опубликовано 14 января, 201312 г. народ подскожите кто сталкивался с такой проблемой ! после ремонта движка на ПРИОРЕ ! Оборвало ремень согнуло клапана ! сменили поршневую поставили 124 ! работает отлично ! но расход масла увеличелся !
Опубликовано 15 января, 201312 г. но расход масла увеличелся ! увеличился насколько,конкретнее можно?
Опубликовано 15 января, 201312 г. перебирали сново ! все зазоры проверили ! сальники клапанов сменили ! на ходу двигун не дымит но стоит минут 15 постоять на холостом ходу а потом надовить на тапку такой клуб дымы просто жуть !черно-сизый ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ?????
Опубликовано 15 января, 201312 г. насчет расхода точного не могу сказать пробег не показывает у него на панели риборов полная либерда !
Опубликовано 17 января, 201312 г. перебирали сново ! все зазоры проверили ! сальники клапанов сменили ! на ходу двигун не дымит но стоит минут 15 постоять на холостом ходу а потом надовить на тапку такой клуб дымы просто жуть !черно-сизый ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ????? Если все так как вы говорите, то похоже на клапанные сальники. И зазоры клапан- направляющие. Изменено 17 января, 201312 г. пользователем amat777
Опубликовано 18 января, 201312 г. Автор насчет расхода точного не могу сказать пробег не показывает у него на панели риборов полная либерда ! Для начала ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ, потом может и ответы появятся
Опубликовано 18 января, 201312 г. Всем доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался с этим (видео в архиве)? ЧТО ЭТО ЗА СТУК? Поршневая или распредвал? Видео0004.rar
Опубликовано 18 января, 201312 г. Всем доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался с этим (видео в архиве)? ЧТО ЭТО ЗА СТУК? Поршневая или распредвал? ты реально думаеш что там все четко слышло ты хоть сам видео смотрел и слушал?
Опубликовано 19 января, 201312 г. я не прошу услышать откуда он исходит, а задал вопрос кто "СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ" Вот тому кто сталкивался достаточно просто услышать этот звук. Поэтому я выложил это видео.
Опубликовано 19 января, 201312 г. звук исходит сзади в районе катколлектора. Примерно там где он крепится к головке. Мне тоже кажется что это распредвал. При повышении оборотов звук исчезает полностью, т.е. он есть только на холостых. Когда двигатель холодный - стука нет, а начинает проявляться при достижении 75 градусов. Прогревается до 95 и стук становиться менее заметен.
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. кстати не подскажите на приоре отличия от 124 двигателя не только кривошипно шатунный механизм но и головка блока вроде 126 которая и дает повышенную компресию и поднимает мощность с 92 до 98 лошадёй т.е если просто поменять поршневую на 124 а головка останется 126 глапана всё равно будет гнут?
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. нет, не будет. В поршнях 124 мотора имеются проточки для клапанов, которые не допускают встречи клапана с поршнем
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. не я просто знаю что у 126 головка гнет клапана получается чтобы не гнуло клапана нужно оставить кривошипно шатунный механизм с десятки 16 клапанной а голову 126 и что получиться в результате или есть просто поршня приоровские под 126 головку с лунками что бы не гнуло но тогда упадёт компрессия и мощьности уже той не будет просто замкнутый круг или я чего не догоняю
Опубликовано 16 февраля, 201312 г. не я просто знаю что у 126 головка гнет клапана получается чтобы не гнуло клапана нужно оставить кривошипно шатунный механизм с десятки 16 клапанной а голову 126 и что получиться в результате или есть просто поршня приоровские под 126 головку с лунками что бы не гнуло но тогда упадёт компрессия и мощьности уже той не будет просто замкнутый круг или я чего не догоняю У любого технического решения существуют преимущества (но правда невсегда) и недостатки ( это обязательное условие). Можно просто настроить 124 мотор разрезные шестерни и грамотная прошивка и я уверен стоковый мотор разорвёшь в клочья (у друга была двенаха 1.5 16 неразбирая двигатель мы добились что автомобиль развивал заводские 200км на спидометре и рвал приоры на раз)
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. просто собираюсь переделывать 8 в 16 клапанов вот и решаю какая конфигурация лучше благо вариантов куча осталось решить какой предпочтительнее
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь