Опубликовано 11 марта, 20187 г. Блок управления на этих моторах этих годов,уже поддерживает проверку вытяжки цепи Кроме того ,выше уже сказали посмотреть шубу на впускных клапанах
Опубликовано 11 марта, 20187 г. Автор Блок управления на этих моторах этих годов,уже поддерживает проверку вытяжки цепи Кроме того ,выше уже сказали посмотреть шубу на впускных клапанах Т.е дело точно не в цепи
Опубликовано 11 марта, 20187 г. Почему такое утверждение ?Проверку вытяжки цепи запускал ?Скрин с протокола диагностики специально же выше приложил .
Опубликовано 11 марта, 20187 г. Автор Почему такое утверждение ? Проверку вытяжки цепи запускал ? Скрин с протокола диагностики специально же выше приложил . Нет ,у меня нет такой функции в диагностике
Опубликовано 11 марта, 20187 г. Мне нечего ,больше сказать , не знаю как этот прибор работает . Могу только подсказать , в твоем городе работает .Обратись http://www.auto-bk.ru/forum/user/462-valera/Думаю посмотрит и примет правильное решение
Опубликовано 11 марта, 20187 г. Проверку вытяжки цепи запускал ? Скрин с протокола диагностики специально же выше приложил . если не секрет на каком оборудовании можно запустить данный процесс и как?
Опубликовано 11 марта, 20187 г. Автор если не секрет на каком оборудовании можно запустить данный процесс и как?Ваг ком наверное мне кажется
Опубликовано 11 марта, 20187 г. если не секрет на каком оборудовании можно запустить данный процесс и как? Дилерское
Опубликовано 11 марта, 20187 г. С таким же мотором на шкоде бала аналогичная ситуация начинала подтраивать на холостых если интенсивно ездить то ошибок не было как только минут 5 на холостых поработает эбу отключал один из цилиндров в итоге была трещина в клапане при вскрытии обнаружили что потек теплообменник и во впуск потихоньку подливал антифриз вся поршневая была в лаке
Опубликовано 11 марта, 20187 г. Автор С таким же мотором на шкоде бала аналогичная ситуация начинала подтраивать на холостых если интенсивно ездить то ошибок не было как только минут 5 на холостых поработает эбу отключал один из цилиндров в итоге была трещина в клапане при вскрытии обнаружили что потек теплообменник и во впуск потихоньку подливал антифриз вся поршневая была в лакеПри вскрытии учту
Опубликовано 15 марта, 20187 г. При вскрытии учту решили проблему если не секрет в чем была проблема если не секрет под скажешь интересно просто.
Опубликовано 15 марта, 20187 г. Автор Вскрыл мотор, ни чего там интерестного я не нашел.жду запчасти для сборки.Сейчас поменяю компенсаторы ,цепь и маслосьемные....Отпишусь как соберу
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Автор Осмелюсь предположить, что med17.5.5.Именно!!!как и есть.Может транзистор какой сгорел или ключ, как вариант может быть? Изменено 17 марта, 20187 г. пользователем edmon29
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Я писал про уровень антифриза. Проверь головку на прогиб посередине микрометром. Я две таких машины видел, после перегрева. Поступает во 2и 3 цилиндр малое количество антифриза, даже его пар и гасится вспышка, а дальше блок отключает форсунки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь