Опубликовано 12 марта, 20187 г. Адаптер для Lexia & PPS2000 - 3000р. Могу продать вместе с Toughbook Panasonic-CF29, на котором уже установленна PPS2000. Если кого заинтересует панасоник, то могу продать и OpelscanerCAN + flasher, которй тоже уже установлен. (Только флешер с одной лицензией для симтеков 71-75.) Цена за всё 15000р. Отправка моя.
Опубликовано 13 марта, 20187 г. Автор Интересен опель сканер. Какая цена и что за версия софта? сканер отдам если ноут продам. По ноуту: Экран очень хороший, яркий. Внешний вид тоже хороший есть потёртости маленькие на углах. Петли жёсткие. 2 УСБ порта, расширительная карточка вставленна, с ещё 2-я УСБ портами. 1 КОМ порт. В общем, действительно хорошое состиояние. Батарея держит часа 3 точно. Зарядное в комплекте, дополнительный хард , установленной в контейнере (один вытащил- другой вставил, ничего разбирать ненадо).
Опубликовано 14 марта, 20187 г. Со мной то чего? Ноутом интересуются и здесь и на соседнем ресурсе. Мне интересен опель сканер. Ответьте пожалуйста на мои вопросы! Изменено 14 марта, 20187 г. пользователем Сереня
Опубликовано 14 марта, 20187 г. Автор Ноут и опельсканер продан. адаптер ППС отдам за 2000р Изменено 14 марта, 20187 г. пользователем sovig
Опубликовано 14 марта, 20187 г. Ну и как это бл..ство понимать?! Вы бы хоть ответили на мои вопросы для начала. Развели торговлю по разным форумам... Где чего и кому продается х.з.!!!
Опубликовано 14 марта, 20187 г. Автор А что за возмущения!? я Вам ответил, что опельсканер продастся после ноута. Какая разница мне. Вы интересуетесь номером софта, а люди в личке сразу договариваются о покупке и вперёд Вас... Изменено 14 марта, 20187 г. пользователем sovig
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь