Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам запутался и всех завёл в тупик)), выложи дампы замка, и моторного, с которым всё включается

Опубликовано (изменено)

Сам запутался и всех завёл в тупик)), выложи дампы замка, и моторного, с которым всё включается

Вот дамп замка оригинала и дамп моторного который я скачал с форума.С этими дампами все персонализируется блок работает но нету разрешения на запуск.Даже когда блок персонализируется, один раз удается запустить стартер,авто заводится работает примерно секунду две и и сразу глохнет.Но только один раз и все.

W208 EZS.rar

С200k A1111533579 5WK904203 SIM4LE 29F400 VIRGIN (Forum).rar

MB W208 CLK200K(29F400 virgin_abrik).rar

Изменено пользователем sanyok1301
Опубликовано

И еще.В блоке ESP постоянно висит ошибка по кану нет связи с блоком управления EGS и блоком ME.

Опубликовано (изменено)

Я так и понял.Распиновки моторного ни у кого не найдется?Или схемы проводки.

Изменено пользователем sanyok1301
Опубликовано

Отправил данные в личку.  почему не прислушиваешься?!!,  у тебя в замке разные моторолы, вернее их содержимое!!!

Опубликовано

Что считал то и выложил.Только два варианта замков подкидывал такая же картина.

Опубликовано

не может так там все послетать дай изначальный дамп мотора посмотрю хеши замок может еще быть старого типа и работать по 4 байтам с моторным

Опубликовано

Проблема решена!!!Спасибо всем откликнувшимся,а в особенности nemez36.Решилась проблема перезаливкой по новой замка(дампом который мне дал nemez36),моторного,привязкой ключа, защелки и персонализация моторного старом. :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования