Опубликовано 13 марта, 20187 г. BSI Valeo GOX-00 9644098180 Variant C. 912DG128A. Залило водой, как обычно. Внутрисхемно вычитал X-Prog'ом. Проверьте на адекватность дампы, если не сложно (пин, вин, ключ). Не могу понять, почему X-Prog флешку вычитивает размером 2Мб вместо 128кБ? 912S1218A flash ori.bin 912S1218A eeprom ori.bin
Опубликовано 14 марта, 20187 г. BSI Valeo GOX-00 9644098180 Variant C. 912DG128A. Залило водой, как обычно. Внутрисхемно вычитал X-Prog'ом. Проверьте на адекватность дампы, если не сложно (пин, вин, ключ). Не могу понять, почему X-Prog флешку вычитивает размером 2Мб вместо 128кБ? А он правильно делает, и из этого нужно сделать для себя вывод ) за "правильность" eeprom сложно сказать,но вин и пин присутствует, по flash сравнил со своими,с одной из версий незначительные отличия, больше косметические ) Изменено 14 марта, 20187 г. пользователем motorchik
Опубликовано 14 марта, 20187 г. Автор А он правильно делает, и из этого нужно сделать для себя вывод ) за "правильность" eeprom сложно сказать,но вин и пин присутствует, по flash сравнил со своими,с одной из версий незначительные отличия, больше косметические ) Епром перечитал карпрогом - совпали дампы. По флешке пока что выводы не сделал - не проснулся ещё :-) флешку сравнил с близкой по версии, если откинуть FF, то похожа, смутили только эти пропуски.
Опубликовано 14 марта, 20187 г. Автор Дошло про размер дампа. Читает то он мотю поблочно... Спасибо, что подталкнули :-) Интересно, пишет так же или надо лепить в кучу? Разобрался и с этим. Утро ночи мудрее) вечером напишу вин и пин родные, если не сложно - сравните с тем , что в дампе, и буду заливать, если все хорошо
Опубликовано 14 марта, 20187 г. Автор Сомневаюсь насчет 100% совместимости. Родной совсем помер? Родной сгнил... Буду тогда искать Variant C.
Опубликовано 15 марта, 20187 г. Родной сгнил... Буду тогда искать Variant C. Железо в BSI одинаковое ,лей FLASH ,делай конфигурацию BSI и будет счастье
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Автор Железо в BSI одинаковое ,лей FLASH ,делай конфигурацию BSI и будет счастье Нашел почти номер в номер (кроме одной цифры) Variant E. Хочу перелить фулл. По идее тогда и конфигурировать не нужно будет.
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Нашел почти номер в номер (кроме одной цифры) Variant E. Хочу перелить фулл. По идее тогда и конфигурировать не нужно будет. Всё верно
Опубликовано 16 марта, 20187 г. Железо в BSI одинаковое ,лей FLASH ,делай конфигурацию BSI и будет счастье Если бы железо было бы одинаковое,иденты были бы те же самые. Может,скажешь,с каких блоков ( "С" "В" "E" "D" ) СОФТЫ ? Изменено 16 марта, 20187 г. пользователем motorchik
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Автор Всем спасибо, залил в блок Variant E фулл Variant С. По железу одинаковые. Машина поехала. В первом посте - рабочая пара Изменено 17 марта, 20187 г. пользователем Wardenclyff
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь