Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

поделитесь марками грузовиков на launch!!!можно старые версии!!!

нужно для экспериментов!! спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скинь почту в личку, отправлю файлы. Если на изидиаг ломанешь, подскажешь как сделать. Изик запитывать отдельно через ноги обд от повербанка - проверено.

Опубликовано

От повербанк 5в?

Изменено пользователем 052

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, 5В подавать прям на ноги свистка (4,5,16). Он запускается и планшетом уже можно сделать коннект, а дальше по кану или по kl делаем свое грязное дело. Минус обязательно бросить на массу автомобиля. Свисток не сгорает. Из под китайского ФОТОНА в разделе пикап тайланд откопал камминз, с камазами и автобусами связь на Ура! Также по исузу. В разделе TLISUSU ищем N серию и выбираем нужный нам движок. По кану до 28 вольт было если что.

Опубликовано

Исправлюсь, по K-line.

Опубликовано
  • Автор

поделитесь марками грузовиков на launch!!!можно старые версии!!!

нужно для экспериментов!! спасибо

уже не актуально!!!спасибо откликнувшимся!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как это не актуально. Так получилось или нет?

Опубликовано
  • Автор

Как это не актуально. Так получилось или нет?

марки на столе запускаются-работают!к авто с 24v конечно же не подключал!!пока не разберусь возможно ли сделать переходник для грузовых.время покажет

Опубликовано

Слышал, что подключаться нужно к каншине. А К линия может выдать и 28 вольт. К К линии подключаться не нужно. Например на Рено премиум 420 дци в колодке диагностики К линия, но рядом есть разъем отдельный с каном, в нем же и питание. К нему, думаю можно. Питание соответственно, как описывалось и раньше в посте (через преобразователь или от отдельного пауербанка и минус соединить с массой автомобиля). С Вольво фм12, фм 400 должно быть без проблем. А Вот новую вольво евро5 с колодкой обд2 надо мерять пины, не попалась бы К линия. Уж очень интересно какой функционал, что можно делать по протоколам Лаунч. Спасибо, кстати за ответ. Буду рад любой информации ...

Опубликовано

В любом случае свисток напрямую не совать в машину. Через переходник. Питание только внешнее от повербанк и кан 6 ,14 и массу. Больше, лучше не подключать вообще.

Опубликовано

У меня все работает через переходник, в нем стабилизатор по питанию на 12в, в клинию Исузу гига пихал не раз, все работает.Screenshot_2018-10-21-09-45-01-371_com.miui.gallery.png

Опубликовано

У меня все работает через переходник, в нем стабилизатор по питанию на 12в, в клинию Исузу гига пихал не раз, все работает.attachicon.gifScreenshot_2018-10-21-09-45-01-371_com.miui.gallery.png

Не подскажите, плиз, как закидываются марки грузовиков?

У меня все работает через переходник, в нем стабилизатор по питанию на 12в, в клинию Исузу гига пихал не раз, все работает.attachicon.gifScreenshot_2018-10-21-09-45-01-371_com.miui.gallery.png

ну в смысле марку закинул а что в ней править под свой адаптер?

Не подскажите, плиз, как закидываются марки грузовиков?

ну в смысле марку закинул а что в ней править под свой адаптер?

С ув. заранее спасибо за ответ.

марки на столе запускаются-работают!к авто с 24v конечно же не подключал!!пока не разберусь возможно ли сделать переходник для грузовых.время покажет

не могли бы вы и мне закинуть марки по грузовикам почта vasilevv2017@gmail.com плиз...

Опубликовано

Хочу попросить может мне кто скинет марки по грузовикам.     evgenius131081@mail.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. С новым годом. А к другим авто подключал или нет, очень интересует этот вопрос.

• 2 года спустя...
Опубликовано
22.10.2018 в 03:41, EVGENIY KUZBASS сказал:

Хочу попросить может мне кто скинет марки по грузовикам.     evgenius131081@mail.ru

актуально еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.