Опубликовано 13 марта, 201015 г. Форд сиерра, 1991г.в., двиг 2 литра (ОНС), инжектор... Очень нужно перевести под Российский ЭБУД, включая все датчики. Подскажите какой блок поставить, с какой прошивкой, или чем прошить.. Бюджет ремонта ограничен, помогите пожалуста!!!
Опубликовано 13 марта, 201015 г. Автор С блоком все ок... А вот всё остальное мёртвое, ДМРВ, ТПС, КХХ... Купить у нас это не реально, даже бу.
Опубликовано 13 марта, 201015 г. микас 7.1 можно наверное,так как в его управлении клапан ХХ а не шаговый двигатель, ДАД, незнаю правда как ДПКВ прицепить, ДТОЖ, и долгие ночи настроек и калибровок,присобачь лучше карбюратор Изменено 13 марта, 201015 г. пользователем west
Опубликовано 13 марта, 201015 г. Автор Как установить все датчики я знаю... Вопрос в блоке, какой и с какой прошивкой Изменено 13 марта, 201015 г. пользователем Александр Мякишев
Опубликовано 14 марта, 201015 г. Был у меня один клиент по такому же поводу-говорит,буду ставить Микас 7.1 надо бы прошивку настроить.Говорю ему-ну как поставишь-приезжай,без проблем сделаем...А его всё нет и нет.Потом встречаю,спрашиваю-ну чего,поставил Микаса,чего не приезжаешь?Говорит-она и так хорошо ездит....Но у него стоит на Форде 2.0л Микас 7.1,дроссель,катушки зажигания и дмрв ГАЗ,остальное не знаю.Прошивка стоковая волговская...
Опубликовано 14 марта, 201015 г. Автор Где то на форумах о подобном я читал. А может кто про этот Микас подробней (какая прошива, как шьётся, как настраивается прошивка) какими прогами?
Опубликовано 14 марта, 201015 г. Где то на форумах о подобном я читал. А может кто про этот Микас подробней (какая прошива, как шьётся, как настраивается прошивка) какими прогами? Как ставить http://XXXXXXXXXXXX Чем настраивать http://XXXXXXXX Изменено 14 марта, 201015 г. пользователем UAH
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. Если актуально могу рассказать кое что про переход на я 5.1. на москвиче у меня стоит твой колектор. Есть бюджетный вариант перехода. Изменено 29 ноября, 201014 г. пользователем Sergei2010
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь