Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Зато знаю как в российских деревнях дела обстоят с канализацией, водопроводом, газом.

Тебе что нырнуть некуда ??? :emot64:

кто из нормальных людей живущих на украине может написать кто такой зеленский? если не считать что я его по телевизору видел.

Я пока воздержусь. Я вООще ни за кого не голосовал. Участия не принимал. Наблюдал !!!

Пусть те кто голосовал.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 166 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Думаете легко страну поднять за 18 лет? После горбача и борьки алкаша? Вниз скатиться легко и быстро, а вот подняться всегда тяжело.

• Вадим.km
    Вадим.km

Притащить сюда чего Петя обещал май - даунам ???

• ПОРШЕНЬ
    ПОРШЕНЬ

Ублюдки мрази(цитата). Привет. То что Вы и  Ваше все окружение-друзья и т.д такое , это ни для кого не новость. А то откуда такая 5ти рублевая душенка возьмется. Когда уже Вы угомонитесь ? Не надоело

Изображения в теме

Опубликовано

Тебе что нырнуть некуда ??? :emot64:

Я пока воздержусь. Я вООще ни за кого не голосовал. Участия не принимал. Наблюдал !!!

Пусть те кто голосовал.

Так вас и не спрашивали.Человек ведь спросил мнение нормальных людей, а у вас мания величия.Следовательно вы не можете быть обьективным в своей оценке.

Насчет ныряния- Россия с плешивым уже давно нырнула.

Опубликовано

не чмошнику воспитанному обезьянами  решать кого я считаю нормальным. маугли написать нечего? сьебасто в ужасе.

Изменено пользователем sergeyrodionov

Опубликовано

кто из нормальных людей живущих на украине может написать кто такой зеленский? если не считать что я его по телевизору видел.

А Вы с пу лично знакомы и знаете его биографию  ?  Умничать не надо.

Опубликовано

я спросил зеленский - чье это ? с путиным мне все ясно- я живу в России, не слепой,

Опубликовано

я спросил зеленский - чье это ? с путиным мне все ясно- я живу в России, не слепой,

А что ясно
Опубликовано

Тебе что нырнуть некуда ??? 

Пусть те кто голосовал.

вООще (цитата ) , привет. Как там , заплатили деньги ? Я же говорил что такую сумму никогда не платили никому. Как всегда брехал, что бы оправдать свою продажность. За 5 копеек пойти против своих убеждений... Тьфу на Вас.

Ну ничего, не расстраивайтесь. На бензин в инструмент хватит.

На Ваши высказывания посмотреть , то Вы как минимум дворянин.  *чье это*. По большому счету оно Вам надо ? Удивляюсь таким деятелям, в своем го.не разберитесь. 

Опубликовано

не чмошнику воспитанному обезьянами  решать кого я считаю нормальным. маугли написать нечего? сьебасто в ужасе.

Слушай сюда малолетка хамоватая!Не говори мне что делать и я так и быть не пошлю тебя в пешее эротическое путешествие.Как вы мне патриоты херовы надоели!
Опубликовано

вы подтвердили свой статус. спасибо за понимание.

Опубликовано

Я же говорил что такую сумму никогда не платили никому.

Я хоть 100 бакинских поимел с этих выборов !!! Пусть и не 200.

А ты что поимел от выборов ??? Ещё одну гыдотность. :emot64:

Опубликовано

А ты заведи себе коня 

В чувашии наверное такое практикуют- заводить коня(цитата). Вы держите для каких целей, позвольте поинтересоваться ? Огород на нем пашете, с болота выезжаете или заезжаете, форсунку промываете..... ? Или мож когда накатите то используете в каких то низменных целях ? По Ваших высказываниях и знаниях этого дела, Вы еще тот шалунишка и от Вас чего хош можно ожидать. 

Я хоть 100 бакинских поимел с этих выборов !!! Пусть и не 200.

А ты что поимел от выборов ??? Ещё одну гыдотность. 

Гидотность(цитата), привет. Да конечно, существенная прибавка к пенсии. Можно за такие деньжищи и прогнуться, переступить через себя. Агент сдулся, нквдисты уже прихлопнули бы. 

вы подтвердили свой статус. спасибо за понимание.

некто свой статус несколько страниц назад подтвердил. Не , не статус - нутро.

Опубликовано

Гидотность(цитата), привет.

Так чё поимел то ??? :15_5_18:

Опубликовано

озлобленность к окружающим он пока имеет. а это к долгой и счастливой жизни не приводит.

Изменено пользователем sergeyrodionov

Опубликовано

ПОРШЕНЬ

Если пишешь - цитата то она должна быть цитатой. А не твоим творчеством. :18_1_35:

Вот так вы подленько и во всё поступаете. Ибо нет на вашей стороне правды.

Опубликовано

я спросил зеленский - чье это ?

Зеленский - это марионетка Коломойского. В стране существует тысяча опытнейших управленцев. Есть успешные руководители городов и областей, но президентом решили выбрать какого-то  клоуна-жыдёнка. Это пздец, товарищи!

Опубликовано

В стране существует тысяча опытнейших управленцев.

Да Ну Наххххххххх !!!

Да ты гонишь !!!

Пример приведи. :emot62:Один из тысячи.

А за писец проголосовало дохрена !!! :emot64:Ты за что голосовал ???

Опубликовано

Я же говорил что такую сумму никогда не платили никому.

По слухам, за работу в приёмных комиссиях наблюдателям платили 300-500гривен. Не больше.

Опубликовано

Господа форумчане. Прекратите писать в этой помойке. Кому вы тут цифры приводите?

Маугли, проплаченый пидераст, с нулем сообщений. Боцман, бомжара. Поршень, западенец, жертва голодомора. Дед у него с повязкой белой на рукаве, убивал баб, и детей в сороковых. Там фак какой то еще вякал, так там клейма ставить не где. Черт дырявый.

О чем говорить с зоопарком? Их только ловить, и пальцы ломать надо.

Админы тему не закрывают, ввиду бесплатного цирка.

Опубликовано

Похоже Липецк накрыла большая жопа. Прямо с утра нажраться в зюзю - серьёзный повод нужен, пусть даже и для фашиста.

Изменено пользователем Боцман_Кацман

Опубликовано

ПОРШЕНЬ

Если пишешь - цитата то она должна быть цитатой. А не твоим творчеством. 

Вот так вы подленько и во всё поступаете. Ибо нет на вашей стороне правды.

Подленько (цитата), привет. Какая на Вашей стороне правда ? Четыре года выкладывать какие то ссылки, ролики, писать всякую чушь и это все не то что видел своими глазами . Правильно когда то модератор писал, давайте личные наработки, факты. И это все Вы называете какой то правдой ? Сколько Вас ловили на лжи и подтасовке, не правдивой информации ?

По поводу подленько. Подленько это можно изучать по Вас. Распинаясь тут о ненавистной власти и вообще о ненавистной украине, о бандере, националистах  и вопреки своим жизненным взглядам пойти на работу к ним. Да еще к кому, нацикам как Вы их называете. Подленько улыбаясь жать им руку, приветствие говорить и потом потненькими руками брать от них деньги. Да какие там деньги, гроши. Оправдание себе придумал - 5 тыс заплатят, а цена подленького никчемного нутра оказывается 5 копеек. Вот это подленькая никчемная жизнь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.