Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

строгость российских законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения. :emot64:

ну так тоже нельзя жить , к чему мы придем , и в какую страну детей приведем?

Опубликовано

,что строгость российских законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения.

Хочешь сказать, шо ты отпетлял от выплат за капремонт и мусор?

, к чему мы придем , и в какую страну детей приведем?

Ничо, в Северной Корее люди тоже живут и не жужжат.

Опубликовано

Хочешь сказать, шо ты отпетлял от выплат за капремонт и мусор?

Не плачу конечно,у меня частный дом.

Ничо, в Северной Корее люди тоже живут и не жужжат.

Ну уж хуже чем на Украине точно жить не будем никогда, :emot64:

ну так тоже нельзя жить , к чему мы придем , и в какую страну детей приведем?

Не забивай голову,жизнь все расставит по своим местам.

Опубликовано

Ну уж хуже чем на Украине точно жить не будем никогда,

В финансовом измерении, конечно не будете. Но когда вас отрубят от интернета и опустят железный занавес - тогда всё будет гораздо интереснее.

Опубликовано

Не плачу конечно,у меня частный дом.

Ну уж хуже чем на Украине точно жить не будем никогда, :emot64:

Не забивай голову,жизнь все расставит по своим местам.

За мусор платят все.И жители частных домов тоже.

Я не знаю как живут на Украине простые работяги, но думаю не хуже чем среднестатистический житель России.Это пусть парни с Украины расскажут.Хотя путлеровцы все равно скажут: вы все врете!

И меня например совершенно не интересует ваше бандитское прошлое которое вы ласково называете "любимой работой"!

Опубликовано

За мусор платят все.И жители частных домов тоже.

А я не плачу,хотя можно конечно,заключить договор,поставить на участке контейнеры,будут приезжать и вывозить,дело конечно же не в деньгах,но не хотелось бы портить воздух и пейзаж,поэтому мусор собирается в мешок,ставиться в багажник и по дороге на работу полно контейнеров которые оплачивают наверно какие то маугли и кацманы,туда и отправляется мой мусор.

Вот как то так. :bux:

Опубликовано

56610484_181554956160821_661813815320091

пидарас , ты наверное этим постом хотел сказать про сша-государство террорист и тиран , стоящий во главе нато и заставляющий участников альянса участвовать в бомбежке и в войнах против стран ? сша-государство террорист единственная страна в мире применившая оружие массового поражения против мирного населения за два дня уничтожив около 200 тысяч населения Японии . Организовав войны в Югославии , Ираке , Ливии , Сирии , сша заставляли участвовать в этих войнах Германию , Францию и других членов нато , Если вдруг члены альянса начинали чем-то возмущаться , то против них вводили штрафы и санкции . Против Германии наложили штраф сначала на фольксваген , как бы за обман потребителей . С какого перепугу сша назначили Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы ?

Опубликовано (изменено)

Малолетний хуесос не чувствует бревна, засунутого в свою жопу, зато замечает пылинки на до блеска начищенных ботинках граждан других стран, находящихся на континентах, расположенных за морями и океанами.

Это наверное потому что у него с малолетства очко разработано?

Изменено пользователем Боцман_Кацман
Опубликовано

Малолетний хуесос не чувствует бревна, засунутого в свою жопу, зато замечает пылинки на до блеска начищенных ботинках граждан других стран, находящихся на континентах, расположенных за морями и океанами.

Это наверное потому что у него с малолетства очко разработано?

Ооо.. Я так понял это краткая история твоей жизни? Сочувствую :bux:

Опубликовано

пидарас ,

Заметь, США ни у одной страны не отобрали ни куска территории. Чего нельзя сказать про вас.

Опубликовано

Заметь, США ни у одной страны не отобрали ни куска территории. 

Техас, Калифорния, Гаваи - мало?

Опубликовано (изменено)

Все правильно,только сильные страны Россия,США,могут позволить себе подобное,а Украина как была, так и будет терпилой

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

А вы говорите достижений нет,раньше только США могла себе такое позволять,но теперь и Россия подтянулась,и на данный момент больше ни кто в мире не способен на такое :18_1_35:

Опубликовано (изменено)

У гопников свои маленькие радости.

Пусть свой народ нищает, зато у других попробовать отобрать кусок земли можно.

Гопники, они и в Африке гопники.

Цивилизованные страны, заботятся о своём населении, и имея земли на душу населения многократно меньше, чем у России (у Японии например в 50 раз меньше), живут в достатке и богатстве, не претендуя на чужое.

И только гопники по уровню развития застряли в 19 веке, ценя не уровень жизни населения, а агрессивность к соседям и страсть к чужому имуществу.

Большой войной запахло. Готовы ли гопники миллионами удобрять чужие земли, ради чужой забавы?

Изменено пользователем Боцман_Кацман
Опубликовано

Про омериго и подхрюкивающих какло жизненно, какацман...

Опубликовано

У гопников свои маленькие радости.

Пусть свой народ нищает, зато у других попробовать отобрать кусок земли можно.

Гопники, они и в Африке гопники.

Цивилизованные страны, заботятся о своём населении, и имея земли на душу населения многократно меньше, чем у России (у Японии например в 50 раз меньше), живут в достатке и богатстве, не претендуя на чужое.

И только гопники по уровню развития застряли в 19 веке, ценя не уровень жизни населения, а агрессивность к соседям и страсть к чужому имуществу.

Нищают только кацманы и маугли,я например не нищаю,дык оно так и было задумано :bux:

Опубликовано

Еще один гондон, хочет сказать что?

Ты лучше озвучь, тебя ебет маугли? Или ты его? Или кацман вас обеих?

Вы педирасты, вообще страх потеряли. Вылезли в открытую на ресурсы.

Вас убивать надо, как бешеных собак.

А модераторы дрочат, и хуй забили. Скоты блядь.

Ну уже все поняли давно, что ты пизденыш обосраным родился и оттого и уронили тебя на пол роддома не один раз.

А вы говорите достижений нет,раньше только США могла себе такое позволять,но теперь и Россия подтянулась,и на данный момент больше ни кто в мире не способен на такое :18_1_35:

На что на что вы там способны? А, ну насрать в соседские тапки это да...

Опубликовано (изменено)

На что на что вы там способны? А, ну насрать в соседские тапки это да...

Ну насрать это по вашей части,чего ,чего,а это вы можете,Крым то забрать сможете? :emot64:

Вот и сидите на жопе ровно,сопите в две ноздри и обтекайте,пока еще чего то не забрали :bux:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано (изменено)

Да нечего у этих нищебродов отбирать...сами по кускам разваляться и на карачках приползут...

Изменено пользователем stoik123
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования