Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите, где достать сток прошивку для Калины 1.6 16кл? Собираю двигатель с головкой 16кл, соответственно нужна прошивка под 16кл, зажигание будет старого образца, на модуле. При всем при этом это калина и эбу есть только январи 7.2 и 7.2+ калиновские, дорабатывать проводку и менять эбу на 2112 нет желания, как быть? Или же двигатель можно будет запустить не меняя ни эбу, ни прошивки, ни проводки? Все равно в последствии прошивка будет откатываться под новое железо, т.к. доработкам подвезгнется как гбц, так и низ. Заранее спасибо.

Изменено пользователем megahaker321

Опубликовано

а на чиптюнере нету разве? если нет, можешь приоровскую попробовать

Опубликовано
  • Автор

Неа, на чиптюнере только под М73 есть на калину 16кл, ито под объем 1.4, но у меня в наличии только январи, оба 8кл, калиновские. Приоровская думаю не подойдет, в калиносвких мозгах адекватно работают только прошивки на базе софта 201, а приор вообще не выпускали на январях 7.2 по-моему. Вот :pioner:

Опубликовано

Ну если будешь откатывать то мозгах 8 кл на модуле должна завестись. А потом попробовать калибры Я7.2 16кл перекинуть на 8 кл софт калины Я 7.2

Опубликовано

Подскажите, где достать сток прошивку для Калины 1.6 16кл? Собираю двигатель с головкой 16кл, соответственно нужна прошивка под 16кл, зажигание будет старого образца, на модуле. При всем при этом это калина и эбу есть только январи 7.2 и 7.2+ калиновские, дорабатывать проводку и менять эбу на 2112 нет желания, как быть? Или же двигатель можно будет запустить не меняя ни эбу, ни прошивки, ни проводки? Все равно в последствии прошивка будет откатываться под новое железо, т.к. доработкам подвезгнется как гбц, так и низ. Заранее спасибо.

Попробуй вот это :-)

I204DM55.zip

Опубликовано
  • Автор

Попробуй вот это :-)

Спасибо, попробую, отпишусь :ThanxSmiley:

Опубликовано

зажигание будет старого образца, на модуле.

На модуле,или на катушке?

Опубликовано

На модуле,или на катушке?

Человек написал что зажигание на модуле как и было на калине, поэтому надо оставить блок от 8 клапанника и перекалибровать родную прошивку под 16 клапанов (под новый получившийся мотор)

Опубликовано

Человек написал что зажигание на модуле как и было на калине

На Калине как раз не модуль,а катушка,вернее даже две.Мне эти вещи объяснять как раз не надо. :post-1:

Опубликовано

На Калине как раз не модуль,а катушка,вернее даже две.Мне эти вещи объяснять как раз не надо. :post-1:

Прошу прощения за формулировку . Модуль всмысле эта самая пара катушек, а не катушки по отдельности к каждому целиндру

Опубликовано
  • Автор

Человек написал что зажигание на модуле как и было на калине, поэтому надо оставить блок от 8 клапанника и перекалибровать родную прошивку под 16 клапанов (под новый получившийся мотор)

Именно так :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.