Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притащили на веревке из области. Со слов клиента, пробовал завести с дохлым акб. При прокрутке стартером все потухло и теперь не опознает карточку. Ошибок в BCM нет.  Пробовал вязать х100. Пин вычитал. При программировании пин принимает, но в конце процедуры пишет fail. Клип вообще в программирование не пускает, пишет ЦБКЭ не запрограммирован, проведите программирование ЦБКЭ. Захожу в программирование, но и оттуда выкидывает, пишет ошибка связи. Тут вообще я смогу что то сделать? Или сразу к дилеру отправить? Может кто то возьмется помочь если это возможно?

Опубликовано

Пытаюсь прочесть моторолу 9s12xdt384 в бодике. Хпрог и айпрог не смогли. Она там закрытая что ли?

Опубликовано (изменено)

Сам себе отвечу. Мотя закрыта. Прочитал Хпрогом. Посмотрите дамп на адекватность пожалуйста.

laguna_xdt384_ee.bin

Изменено пользователем electron_1984
Опубликовано

В дампе ключей нет, для чего читать моторник?

Опубликовано

Перепиши клипом их. Найди кто даст кот ответный от диллера !

Опубликовано

Если бы все так просто. И код достать без проблем, вот только клип не пускает в программирование. Дамп еепром запорот, подсказали мне.

Опубликовано

Еще и фулл мторного придется искать. Я не нашел, случай был подобный.

Опубликовано

Если бы все так просто. И код достать без проблем, вот только клип не пускает в программирование. Дамп еепром запорот, подсказали мне.

запорот, но сделать можно) в скайп...

Опубликовано

Чуть позже напишу, пока другой машиной занимаюсь

Опубликовано

В общем, с трудом удалось прописать карточку х100. Радиоканал не работает, но карту распознает. На дисплее пишет Нажмите старт и поверните руль. Слышны щелчки реле из бодика, но защелка не срабатывает. Руль разблокирован. Какие дальнейшие действия, кто может подсказать?

Опубликовано

Коллеги, кто сможет посчитать инкод для привязки защелки?

Опубликовано (изменено)

С защелкой вопрос решился. Остался моторник SID301. Внутри 95320. Кто то сможет помочь почистить под привязку?

sid301_ee.bin

Опубликовано

Решение по ресету моторника найдено, авто запущено. Кому надо будет, в личку, не бесплатно.

Опубликовано

Переделал много.А где проблема была изначально?

Что АКБ утянул за собой ключи,защёлку и моторник???

Опубликовано (изменено)

Изначально проблема была в дампе ЦБКЭ. Дамп выложен выше. Там где должны быть ключи и синхра - мусор. Мусор вычистил и все по порядку. Карточку уложил х100, защелка и моторник клипом по инкоду. Естественно, сначала ресет и того и другого.

Обычно только моторный еепром

Моторный еепром вообще не при делах, синхра во флэши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования